Existenzgründer

Sie möchten eine eigene Einrichtung gründen, aufbauen oder übernehmen? Wir helfen Ihnen kostenlos weiter bei unseren Existenzgründertagen in Berlin (11.07.2017), Essen (12.09.2017) und Frankfurt (22.08.2017).

Hier gelangen Sie zu unseren Veranstaltungen

Oder Sie vereinbaren einen ebenfalls kostenfreien persönlichen Beratungstermin mit unseren Experten.

Gerne senden wir Ihnen unverbindlich unser Existenzgründerpaket für Pflegeeinrichtungen.

Der bad e.V. unterstützt regelmäßig Existenzgründer, die eine Pflegeeinrichtung gründen oder erwerben wollen: Unsere erfahrenen Experten helfen Ihnen weiter, egal ob Sie an einem ambulanten Pflegedienst, einem Pflegeheim, einer Einrichtung mit betreutem Wohnen, einer ambulant betreuten Wohngemeinschaft, einer Tages-, Nacht- oder Kurzzeitpflegeeinrichtung Interesse haben.

Wir beraten Sie und geben Ihnen Hilfestellung in der Planungsphase und im täglichen Betrieb, z. B. bei Fragen

• der Zulassung (gesetzlicher und vertraglicher Art),
  • der Finanzierungs- und Förderungsmöglichkeiten
  • der Investitionskostenförderung
  • zur Wahl der Rechtsform
  • der Kooperationsmöglichkeiten mit
    • Autohäusern,
    • Softwarefirmen,
    • Dokumentations-System-Herstellern,
    • Einrichtungen der Arbeitssicherheit und des betriebsärztlichen Dienstes,
    • Lieferanten von "Essen auf Rädern"und vielem mehr.

und vielem mehr.

Als bad-Mitglied profitieren Sie zusätzlich von unseren attraktiven Vergütungsvereinbarungen mit den gesetzlichen Kostenträgern.