bad-Mitgliederservice

Im Bereich Mitgliederservice finden Sie in übersichtlicher Form alle Musterformulare, Hinweisblätter und Verträge zum benutzerfreundlichen Download – das alles klar strukturiert und für Sie als bad-Mitglied kostenlos.

Was Sie tun müssen, um die Dokumente und Muster nutzen zu können? Ganz einfach: Sie müssen sich einmalig registrieren lassen – dann können Sie unbegrenzt auf alle Dokumente schnell und komplikationslos zugreifen.

Ihr Zugang zum kostenlosen bad-Mitgliederservice

1. Schritt: Als Mitglied registrieren

2. Schritt: Angabe Kontaktdaten
Nach Absenden der Daten erhalten Sie von uns eine Nachricht, dass Ihr Antrag auf Registrierung überprüft wird.

3. Schritt: Bestätigungs-Email
(Dauer: bis zu 24 Stunden)
Nach erfolgreicher Registrierung und Freigabe durch den Admin des bad e. V. erhalten Sie eine Bestätigungs-Email, in der Sie über einen Link das Passwort vergeben können. Nun steht Ihnen der „bad-Mitgliederservice“ mit all seinen Möglichkeiten zur Verfügung.

Und übrigens: Wenn Sie Rückmeldungen, Anregungen oder weitere Vorschläge haben, wie wir unsere Internetseite für Ihre Bedürfnisse noch weiter optimieren können, freuen wir uns auf eine Rückmeldung unter 02 01 | 35 40 01 oder info@bad-ev.de.

Bereits Mitglied?