Unsere Partner

Als bad-Mitglied profitieren Sie von unserer erfolgreichen Zusammenarbeit mit Partnern und Dienstleistern, die Ihre Ressourcen unterstützen und ökonomische sowie strategische Vorteile mit sich bringen. Mit unseren Partnern haben wir für Sie lukrative Rabatte und Sonderkonditionen ausgehandelt.

Software und Abrechnungen

opta data
Die opta data Gruppe entwickelt seit über 40 Jahren umfassende Lösungen für Leistungserbringer in der Pflege.

Dan Produkte
Seit 1988 entwickeln Dan Produkte Im Bereich der Dokumentation Lösungen für alle Bereiche der Pflege und Betreuung.

Versicherungen in der Pflegebranche

Geerken und Partner

Versicherungen
Geerken + Partner ist innerhalb der Ecclesia Gruppe der Spezialist für Pflegebetriebe und betreut stationäre Einrichtungen mit insgesamt mehr als 250.000 Plätzen sowie eine Vielzahl ambulanter Pflegedienste.

Arbeitsschutz und Arbeitssicherheit

TÜV-Nord
Arbeitsmedizin und Arbeitssicherheit mit MEDITÜV – dann wird’s was.

Company Check Deutschland
Arbeitsmedizin, Arbeitssicherheit, Brandschutz, Elektro-Check – Kompetenz in allen Bereichen

ixxconsult
Wer seinen Pflegedienst verkaufen oder einen anderen Dienst kaufen möchte, findet bei ixxconsult Unterstützung: Als kostenloses Begrüßungsangebot wird der Wert Ihres Dienstes in einem auf die Besonderheiten der Pflege zugeschnitten Indikationsverfahren ermittelt.

bapa-Finance
Als Inkassounternehmen mit langjähriger Branchenerfahrung, entwickelt bapa finance für und mit den bad-Mitgliedern individuelle Lösungen, die das gesamte Spektrum des Forderungsmanagements umfassen.

europcare
In Deutschland, ja in ganz Europa besteht ein Mangel an jungen Fachkräften für die Pflege, insbesondere für die Altenpflege.
Unser Kooperationspartner europcare möchte in diesem Bereich nachhaltig mithelfen, diesen Mangel zu beseitigen und sucht deshalb seit 2012 weltweit nach geeigneten Kräften für die Pflege in Deutschland.
Ziel der Arbeit von Europcars ist es, ein attraktives Modell sowohl für die Kandidaten wie auch für die Arbeitgeber aufzustellen.

Mahlzeiten-Service

Hofmann-Menü
Hofmann-Menü bietet Ihrem Pflegedienst die Möglichkeit, sich erstens ein zweites Standbein aufzubauen und zweitens schon frühzeitig in Kontakt mit potenziellen Kunden zu kommen.

Angehörigen-Magazin

Pflegepartner
Mit pflegepartner können Sie ein spannendes Magazin, das sich an pflegende Angehörige richtet und zeitgleich ein gutes Kundenbindungsinstrument darstellt.

Bereich Arzneien und Hilfsmittel

Rölke Pharma

Rölke Pharma hat sich auf unterschiedliche Produkte konzentriert, die vorzugsweise der Sturz- und Frakturprävention dienen. Sie werden praktische, erfolgreich umsetzbare Lösungen finden, die überzeugen

Varitec

Die Varitec AG ist ein mittelständisches Unternehmen der Medizintechnik, das Pflegedienste, Praxen und Kliniken mit Gebrauchs- und Verbrauchsmaterialien, medizintechnischen Geräten und EDV- und Netzwerktechnik versorgt.

Antares Apotheke

In den Schwerpunkt-Bereichen Onkologie, Multiple Sklerose, Rheumatologie und CED betreut die Antares Apotheke Kunden, die mit schwierigen Krankheitssituationen konfrontiert sind, und steht mit ihren Spezialisten auch für die Ernährungsberatung zur Verfügung.

Medsorg

Unser Kooperationspartner ist Komplettanbieter für Produkte im medizinischen Bereich mit dem Schwerpunkt Alten- und Pflegeheime und bietet darüber hinaus in den Bereichen Bad & Sanitär, Haushalt & Küche sowie Mobilität verlässliche Hilfen für die Bewältigung des Alltags.

Wehrfrits

Kraftfahrzeuge und Kfz-Dienstleistungen

Toyota
Unsere Kooperation mit Toyota sichert Ihnen hervorragende Konditionen auf Neuwagen des japanischen Autoherstellers.

Autohaus Bleker

Über das Autohaus Bleker erhalten Sie attraktive Sonderkonditionen auf Fahrzeuge der Marken Citroen, Peugeot, Dacia, Jeep und Maserati.

Nissan
Durch unsere Kooperation mit Nissan erhalten Sie reizvolle Sonderkonditionen auf Neuwagen des japanischen Autoherstellers.

Renault
Unsere Kooperation mit Renault sichert Ihnen hervorragende Sonderkonditionen auf die Neuwagen des französischen Autoherstellers.

carfleet24.de
Für alle Fahrzeugmarken, für die wir kein eigenständiges Rahmenabkommen geschlossen haben, bietet unsere Kooperation mit carfleet 24.de den bad-Mitgliedern attraktive Sonderkonditionen, die Sie sich direkt am Bildschirm anzeigen lassen können.

A.T.U
A.T.U – Auto-Teile Unger – bietet in seinen deutschlandweiten Werkstätten einen umfassenden KFZ-Service, der gerade für Pflegeunternehmen mit ihren großen Flotten von grundlegender Bedeutung ist.