Unsere Partner

Als bad-Mitglied profitieren Sie von unserer erfolgreichen Zusammenarbeit mit Partnern und Dienstleistern, die Ihre Ressourcen unterstützen und ökonomische sowie strategische Vorteile mit sich bringen. Mit unseren Partnern haben wir für Sie lukrative Rabatte und Sonderkonditionen ausgehandelt.

Software und Abrechnungen

opta data

Die opta data Gruppe entwickelt seit über 40 Jahren umfassende Lösungen für Leistungserbringer in der Pflege.

Dan Produkte

Seit 1988 entwickeln Dan Produkte Im Bereich der Dokumentation Lösungen für alle Bereiche der Pflege und Betreuung.

Versicherungen in der Pflegebranche

Geerken und Partner

Versicherungen
Geerken + Partner ist innerhalb der Ecclesia Gruppe der Spezialist für Pflegebetriebe und betreut stationäre Einrichtungen mit insgesamt mehr als 250.000 Plätzen sowie eine Vielzahl ambulanter Pflegedienste.

Arbeitsschutz und Arbeitssicherheit

TÜV-Nord

Arbeitsmedizin und Arbeitssicherheit mit MEDITÜV – dann wird’s was.

Company Check Deutschland

Arbeitsmedizin, Arbeitssicherheit, Brandschutz, Elektro-Check – Kompetenz in allen Bereichen

ixx-consult

Wer seinen Pflegedienst verkaufen oder einen anderen Dienst kaufen möchte, findet bei i xxconsult Unterstützung: Als kostenloses Begrüßungsangebot wird der Wert Ihres Dienstes in einem auf die Besonderheiten der Pflege zugeschnitten Indikationsverfahren ermittelt.

Mahlzeiten-Service

Hoffmann-Menü

Hoffmann-Menü bietet Ihrem Pflegedienst die Möglichkeit, sich erstens ein zweites Standbein aufzubauen und zweitens schon frühzeitig in Kontakt mit potenziellen Kunden zu kommen.

Angehörigen-Magazin

Pflegepartner

Mit pflegepartner können Sie ein spannendes Magazin, das sich an pflegende Angehörige richtet und zeitgleich ein gutes Kundenbindungsinstrument darstellt.

Bereich Arzneien und Hilfsmittel

Rölke Pharma

Rölke Pharma hat sich auf unterschiedliche Produkte konzentriert, die vorzugsweise der Sturz- und Frakturprävention dienen. Sie werden praktische, erfolgreich umsetzbare Lösungen finden, die überzeugen

Varitec

Die Varitec AG ist ein mittelständisches Unternehmen der Medizintechnik, das Pflegedienste, Praxen und Kliniken mit Gebrauchs- und Verbrauchsmaterialien, medizintechnischen Geräten und EDV- und Netzwerktechnik versorgt.

Antares Apotheke

In den Schwerpunkt-Bereichen Onkologie, Multiple Sklerose, Rheumatologie und CED betreut die Antares Apotheke Kunden, die mit schwierigen Krankheitssituationen konfrontiert sind, und steht mit ihren Spezialisten auch für die Ernährungsberatung zur Verfügung.

Medsorg

Unser Kooperationspartner ist Komplettanbieter für Produkte im medizinischen Bereich mit dem Schwerpunkt Alten- und Pflegeheime und bietet darüber hinaus in den Bereichen Bad & Sanitär, Haushalt & Küche sowie Mobilität verlässliche Hilfen für die Bewältigung des Alltags.

Kraftfahrzeuge und Kfz-Dienstleistungen

Toyota

Unsere Kooperation mit Toyota sichert Ihnen hervorragende Konditionen auf Neuwagen des japanischen Autoherstellers.

Autohaus Bleker

Über das Autohaus Bleker erhalten Sie attraktive Sonderkonditionen auf Fahrzeuge der Marken Citroen, Peugeot, Dacia, Jeep und Maserati.

Nissan

Durch unsere Kooperation mit Nissan erhalten Sie reizvolle Sonderkonditionen auf Neuwagen des japanischen Autoherstellers.

Renault

Unsere Kooperation mit Renault sichert Ihnen hervorragende Sonderkonditionen auf die Neuwagen des französischen Autoherstellers.

carfleet24.de

Für alle Fahrzeugmarken, für die wir kein eigenständiges Rahmenabkommen geschlossen haben, bietet unsere Kooperation mit carfleet 24.de den bad-Mitgliedern attraktive Sonderkonditionen, die Sie sich direkt am Bildschirm anzeigen lassen können.