bad-Qualitätszertifikat

Das bad-Qualitätszertifikat für ausgezeichnete Kundenzufriedenheit wurde in der bad-NRW-Zukunftswerkstatt entwickelt, damit Unternehmen mit nachprüfbar hoher Qualität ein Zeichen in der Öffentlichkeit setzen können.

So funktioniert das Verfahren:

• Melden Sie sich mit dem Anmeldeformular für das Qualitätszertifikat bei uns an.
  • Sie erhalten daraufhin einen Kundenfragebogen (per E-Mail oder auf herkömmlichem Postweg), der an alle Patienten verteilt werden muss. Vervielfältigen Sie ihn selbst entsprechend der Anzahl Ihrer Kunden und heften Sie die einzelnen Blätter zusammen.
  • Ihre Patienten geben den ausgefüllten Fragebogen in einem verschlossenen Umschlag an Sie zurück. (Die Rücklaufquote hierbei muss mindestens 25 % betragen).
  • Sie übermitteln die ausgefüllten Fragebögen Ihrer Patienten in einer Sendung an die Bundesgeschäftsstelle des bad e. V., Zweigertstr. 50, 45130 Essen.
  • Wir lassen die Bögen von einer externen, unparteiischen Person auswerten.
  • Sie erhalten das bad e. V. Qualitätszertifikat für ausgezeichnete Kundenzufriedenheit mit einer Gültigkeitsdauer von einem Jahr, wenn Ihre Kunden die Pflegeeinrichtung mit der Note „sehr gut" oder „gut" bewertet haben. Das Qualitätszertifikat erhalten Sie in Form von
    • Aufklebern,
    • einer jpg.-Datei und einer gif.-Datei (auf Anforderung),
    • einem Zertifikat

Sie erhalten abschließend eine Auswertung der Kundenbefragung.

Mitgliedseinrichtungen des bad e. V. können zu besonders günstigen Konditionen teilnehmen:

• Bis 20 Kunden            280,- € für Mitglieder             380,- € für Nichtmitglieder
  • Bis 60 Kunden            300,- € für Mitglieder             400,- € für Nichtmitglieder
  • Bis 100 Kunden          320,- € für Mitglieder             420,- € für Nichtmitglieder
  • Bis 150 Kunden          350,- € für Mitglieder             450,- € für Nichtmitglieder
  • Bis 200 Kunden          370,- € für Mitglieder             470,- € für Nichtmitglieder
  • Über 200 Kunden       400,- € für Mitglieder             500,- € für Nichtmitglieder

(jeweils inklusive 15 selbstklebender Aufkleber, jeder weitere Aufkleber kostet 1,00 Euro, einer jpg-Datei zur Vervielfältigung des Zertifikats auf Briefpapier oder Websites und einer Urkunde)

Anmeldungsformular herunterladen (PDF)

Für Rückfragen steht Ihnen die Bundesgeschäftsstelle des bad e. V., Tel. 0201 - 35 40 01, zur Verfügung!