Fortbildungspass: Umgang mit Sterbenden / Palliativmedizin

Ort: Pflegedienst HumanCare GmbH

Stadt: Wiesbaden

Bundesland: Hessen

Auch im Jahr 2018 bieten wir Ihnen natürlich wieder unseren sehr erfolgreichen Fortbildungspass an.

Einfacher kann die Fortbildungsverpflichtung nicht erfüllt werden.

Nachfolgend die Termine für den Standort Wiesbaden:

Wiesbaden (M.Kastel) - Pflegedienst Human Care:

24.01.2018 – Umgang mit Sterbenden / Palliativmedizin

14.02.2018 – Fresh Up: Expertenstandards

14.03.2018 – Wundversorgung

11.04.2018 – Umgang mit Demenz

16.05.2018 – Notfälle in der Pflege

13.06.2018 – Zahn- und Mundpflege

15.08.2018 – Umgang mit Depressionen

19.09.2018 – MPG-Medizinproduktegesetz

17.10.2018 – Schmerztherapie / Portversorgung

14.11.2018 – Mangelernährung

05.12.2018 – Hygiene

Es gelten folgende Konditionen:

Regelmäßige monatliche Fortbildungen für Ihre Mitarbeiter- so erfüllen Sie einfach und qualitativ hochwertig Ihre
  vertragliche Fortbildungsverpflichtung von 8 Stunden pro Mitarbeiter und Jahr.

Jeden Monat 4 Stunden nachmittags (14.00 – 18.00Uhr)

Aktuelle praxisnahe Fachthemen

Hohe Qualität durch Dozenten, die aus der Pflege kommen

Geringe Kosten, 69 € für Mitglieder, 84 € für Nichtmitglieder

Bei Interesse an einer Buchung des gesamten Passes, können Sie das Anmeldeformular über die Bundesgeschäftsstelle in Essen anfordern!

Art: Fort- und Weiterbildung

Zur Anmeldung nutzen Sie bitte dieses Formular. Ihre Anmeldung wird von uns schriftlich bestätigt und ist damit für beide Seiten verbindlich.

Bis zu 10 Tagen vor dem Seminartermin können Sie die Seminarteilnahme absagen (Stornierung), ohne dass die Seminargebühr anfällt. Danach ist keine kostenfreie Stornierung mehr möglich: für Stornierungen, die weniger als 10 Tage vor Seminarbeginn erfolgen, wird eine Ausfallgebühr in Höhe von 50% der Seminargebühr erhoben. Erfolgt die Absage gar nicht bzw. erst mit oder nach Veranstaltungsbeginn, wird die volle Seminargebühr fällig, auch wenn das Seminarangebot nicht wahrgenommen wird.

Wir behalten uns vor, das Seminar abzusagen oder zu verschieben, falls sich nicht genügend Interessenten/innen angemeldet haben.

Getränke und der Imbiss sind ebenso wie die Teilnahmeurkunde in der Seminargebühr enthalten. Ihre Reisekosten tragen Sie selbst.