A.T.U

A.T.U – Auto-Teile Unger – bietet in seinen deutschlandweiten Werkstätten einen umfassenden KFZ-Service, der gerade für Pflegeunternehmen mit ihren großen Flotten von grundlegender Bedeutung ist.

A.T.U bietet Originalteil-Qualität zu günstigen Preisen für PKW sowie Transporter bis 3,5 t markenübergreifend . Das heißt: Die in A.T.U-Meisterwerkstätten eingebauten Ersatzteile erfüllen dieselben Qualitätsanforderungen wie die Teile, die in markengebundenen Werkstätten eingebaut werden.

Ihr Vorteil als Mitglied im bad e.V.:

Wir haben mit A.T.U Rabatte für bad-Mitglieder ausgehandelt, die in dieser Übersicht niedergelegt sind. Die Liste wird ständig aktualisiert.

Sie wollen noch mehr wissen? Dann gehen Sie doch einfach auf die Internetseite von A.T.U