europcare

In Deutschland, ja in ganz Europa besteht ein Mangel an jungen Fachkräften für die Pflege, insbesondere für die Altenpflege.

Unser Kooperationspartner europcare möchte in diesem Bereich nachhaltig mithelfen, diesen Mangel zu beseitigen und sucht deshalb seit 2012 weltweit nach geeigneten Kräften für die Pflege in Deutschland.

Ziel der Arbeit von Europcars ist es, ein attraktives Modell sowohl für die Kandidaten wie auch für die Arbeitgeber aufzustellen.

Ihr Vorteil als Mitglied im bad e.V.:

Durch Ihre Mitgliedschaft im bad e.V. erhalten Sie einen Rabatt von 500 € auf den Grundpreis der Vermittlung. Dies entspricht einem Rabatt von 8 – 10% – je nach Qualifikation der Fachkraft. Bitte teilen Sie bei Ihrer Kontaktaufnahme mit, dass Sie Mitglied im bad e.V. sind, damit Sie in den Genuss der Vergünstigungen kommen.

Sie wollen noch mehr wissen? Dann gehen Sie doch einfach auf die Internetseite von europcare.