Die Menü-Manufaktur Hofmann

Menü-Manufaktur Hofmann

Sie wollen für Ihren ambulanten Pflegedienst ein zusätzliches Standbein mit „Essen auf Rädern“ aufbauen? Dies ist zum einen ein interessanter Service für Ihre bestehenden Kunden, zum anderen die Möglichkeit, mit Menschen in Kontakt zu kommen, die zwar noch nicht pflegebedürftig sind, aber im Falle eines Falles sicher zu Ihnen kommen werden, wenn sie mit Ihrem Menü-Dienst gute Erfahrungen gemacht haben. Unser Kooperationspartner Hofmann-Menue kann Sie dabei unterstützen.

Ihre Vorteile als Mitglied im bad e.V.:

Sie erhalten in den ersten 6 Monaten die technischen Geräte, die Sie zum Vorhalten der Speisen benötigen, kostenlose zur Verfügung gestellt. Außerdem konnten wir einen dreiprozentigen Rabatt auf das Essen verhandeln sowie zusätzliche 2% Skonto bei Bankabbuchung. Bitte teilen Sie bei Ihrer Kontaktaufnahme mit, dass Sie Mitglied im bad e.V. sind, damit Sie in den Genuss der Vergünstigungen kommen.

Weitere interessante Informationen erhalten Sie auf der Internetseite der Menü-Manufaktur Hofmann.