Wehrfrits

Seit über 75 Jahren ist Wehrfritz der kompetente Partner, wenn es um die Möblierung und Ausstattung von sozialen Einrichtungen geht – insbesondere bei Seniorenheimen und Einrichtungen der Tagespflege. Das Angebot umfasst langlebige, praktische Möbel, nach pädagogischen Richtlinien ausgesuchte Materialien, Arbeitsmittel, Spielwaren und Spielgeräte für drinnen und draußen. Mit Ideenheften und Tipps "aus der Praxis – für die Praxis" geben das Unternehmen seinen Kunden neue Impulse für die Arbeit.

Ihre Vorteile als Mitglied im bad e.V.:

Mitglieder des bad e.V. erhalten 10 % Rabatt für den laufenden Bedarf an Spiel- und Arbeitsmitteln, Lehr- und Lernmaterialien sowie Verbrauchsmaterialien, 10 % für Möbel (ausgenommen davon sind Therapie-, Sinnes- und Weiße Räume sowie wandmontierte Kletter- und Sportgeräte) sowie 10 % für Außengeräte, Therapie-, Sinnes- und Weiße Räume sowie wandmontierte Kletter- und Sportgeräte.
Außerdem gewährt Wehrfritz 2% Skonto bei Bezahlung innerhalb von 14 Tagen

Wenn Sie mehr über das gesamte Angebot von Wehrfritz erfahren wollen, gehen Sie am besten auf die Internetseite des Unternehmens.