1. Pflegefrühstück 2020 in Mecklenburg-Vorpommern

Datum: 16.01.2020

Stadt: Rostock

Bundesland: Mecklenburg-Vorpommern

der Bundesverband Ambulante Dienste und Stationäre Einrichtungen e.V. freut sich Sie zum 1. Pflegefrühstück Mecklenburg-Vorpommern 2020 am 16.01.2020 ab 10.00 Uhr in die Landesgeschäftsstelle des bad e.V., Grubenstr. 20 in Rostock, einladen zu dürfen.

Bei Kaffee oder Tee und Brötchen informiert Sie in gemütlicher lockerer Runde unser bad-Landesreferent, Rechtsanwalt Kay-Uwe Nissen, über die aktuellen gesetzlichen Neuerungen.

Selbstverständlich werden Sie zudem Gelegenheit haben, vertiefende Fragen zu stellen und mit anderen Teilnehmern Kontakte zu knüpfen.

Nutzen Sie die Gelegenheit in zwanglosem Rahmen Ihr Wissen und Netzwerk zu erweitern.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Kay-Uwe Nissen, Rechtsanwalt, Landesreferent für Mecklenburg-Vorpommern

für bad e.V. – Mitglieder               9,00 € pro Person

für Nichtmitglieder                             29,00 € pro Person

Zur Anmeldung nutzen Sie bitte dieses Formular.

Wir weisen Sie darauf hin, dass durch die Erklärung der Annahme Ihrer Anmeldung(en) ein verbindlicher Vertrag mit dem bad e.V. zustande kommt. Diese Verbindlichkeit erfährt durch unsere allgemeinen Vertragsbedingungen zwei Einschränkungen:

1. Der bad e.V. behält sich vor, das Seminar kostenlos abzusagen oder zu verschieben, falls die Anzahl an Anmeldungen eine wirtschaftliche Durchführung der Veranstaltung nicht ermöglicht. Falls dies der Fall ist, teilen wir Ihnen dies rechtzeitig vor dem Veranstaltungsbeginn mit und sagen die Veranstaltung ab.

2. Der bad e.V. behält sich ebenfalls das Recht vor, das Seminar kostenlos abzusagen oder zu verschieben, wenn der Dozent kurzfristig (z.B. infolge von Krankheit oder Unfall) ausfällt und ein Ersatz-Dozent nicht rechtzeitig gewonnen werden kann. In diesem Fall informiert der bad e.V. angemeldete Teilnehmer unmittelbar nach Kenntnis des Ausfalls des Dozenten.

Sollte Ihnen nach erfolgter Anmeldung eine Teilnahme an der Veranstaltung nicht möglich sein, sagen Sie Ihre Teilnahme bitte frühestmöglich in Textform (per Post, Fax oder E-Mail) ab. Wir erheben nur dann keine Seminargebühr von Ihnen (100%iger Preisnachlass), wenn uns Ihre Absage in Textform bis spätestens 14 Tage vor dem Tag der gebuchten Veranstaltung zugeht.

Wenn uns Ihre Absage in Textform innerhalb des Zeitraums von 14 Tage vor dem Tag der gebuchten Veranstaltung zugeht, ist der Vertrag nicht mehr stornierbar, wir stellen Ihnen in diesem Fall jedoch gleichwohl nur 50% der regulären Seminargebühr in Rechnung (50%iger Preisnachlass).

Bitte beachten Sie: Erfolgt Ihre Absage nicht bzw. erst am Veranstaltungstag oder später, erheben wir die vollständige Seminargebühr, unabhängig davon, ob Sie das von Ihnen gebuchte Seminarangebot wahrnehmen oder nicht.

Bitte beachten Sie auch, dass (fern-)mündliche Absagen keinen Preisnachlass begründen.

Wir bitten hierfür um Verständnis!