Beschäftigungsverzeichnis der ambulanten Pflege (BeVaP)

Datum: 14.07.2023 - 19.09.2023

Bundesland: Bundesweit

Kategorie: bad Web-Seminar, Web-Seminar

das Beschäftigungsverzeichnis der ambulanten Pflege (BeVaP) kommt – allerdings nun etwas später. Doch die Pflicht, ab Januar jede einzelne Leistung mit einer Lebenslangen Beschäftigungsnummer oder einer „Dummy-Nummer“ zu versehen bleibt. Manchmal funktioniert das automatisch, andere Dienste müssen die Software mit Einzeldaten versehen, wieder andere müssen dringend mit dem Abrechnungsservice sprechen.

Wie Sie auch im Januar noch rechtssicher abrechnen können, erklären wir in einer kurzen Veranstaltung.

für bad e.V. – Mitglieder                 kostenfrei
für Nichtmitglieder                           29,00 € pro Person
(Die Zahlung ist als Vorauszahlung in voller Höhe auf das in der Bestätigung angegebene Konto zu leisten)

Unsere Termine:

14.07.2023 von 10.00-11.00 Uhr

21.08.2023 von 16.00-17.00 Uhr

19.09.2023 von 10.00-11.00 Uhr

Web-Seminar

Sie haben noch keine Erfahrung mit bad-Web-Seminaren sammeln können? KEIN PROBLEM! Gerne erklären wir Ihnen jeden einzelnen Schritt in unserer Anleitung, welche Sie hier einsehen können!

Gerne steht Ihnen das Referat Fort- und Weiterbildung auch vor, während und nach unserer Veranstaltung telefonisch unter der Rufnummer 0201-354001 für Rückfragen zur Verfügung.