Betriebliche Mobilität: PKW und E-Bikes, wie geht das?

Datum: 20.01.2021

Bundesland: Bundesweit

Kategorie: Fort- und Weiterbildungen, Web-Seminar

nutzen Sie die Chance zur Mitarbeiterbindung und -gewinnung durch E-Firmenfahrzeuge (PKWs und/ oder E-Bikes).

E-Firmenwagen sind durch staatliche Förderungen in der Anschaffung viel günstiger geworden. Zudem wurde die Versteuerung der Privatnutzung von E-Pkw und E-Bikes deutlich reduziert!

Fazit:
Beim Wechsel zum „E“ sparen Unternehmer und Mitarbeiter bei der Versteuerung der Privatnutzung deutlich!

In diesem Web-Seminar zeigen wir Ihnen die aktuelle Rechtslage mit Vorteilen für Arbeitgeber und Mitarbeiter anhand praktischen Beispielen gegenüber Fahrzeugen ohne E.

Die Anmeldung von SteuerberaterInnen ist ausgeschlossen. Sollte dennoch eine Anmeldung eingehen, behalten wir uns vor, diese zu stornieren.

Heiko Manns, Dipl. Finanzwirt FH, Steuerberater, Fachberater im Gesundheitswesen

für bad e.V. – Mitglieder               59,00 € pro Person
für Nichtmitglieder                             79,00 € pro Person
(Die Zahlung ist 7 Tage vor dem Seminartag in voller Höhe auf das in der Bestätigung angegebene Konto zu leisten)

Hier geht es direkt zur Anmeldung.

Web-Seminar

Sie haben noch keine Erfahrung mit bad-Web-Seminaren sammeln können? KEIN PROBLEM! Gerne erklären wir Ihnen jeden einzelnen Schritt in unserer Anleitung, welche Sie hier einsehen können!

Gerne steht Ihnen das Referat Fort- und Weiterbildung auch vor, während und nach unserer Veranstaltung telefonisch unter der Rufnummer 0201-354001 für Rückfragen zur Verfügung.