Fachtag Stationär

Datum: 22.09.2021

Bundesland: Bundesweit

Kategorie: Fort- und Weiterbildungen, Web-Seminar

aufgrund der herrschenden Pandemie konnten wir unseren gemeinsamen Fachtag Stationär 2020 leider nicht in Präsenz stattfinden lassen. Dieses Jahr möchten wir Ihnen daher einen virtuellen Fachtag anbieten.

Merken Sie sich bitte bereits jetzt den

22.09.2021 in der Zeit von 13:00 bis 17:00 Uhr

für dieses virtuelle Online-Event vor!

Welche spannenden Themen erwarten Sie unter anderem?

„Pflegesatzverhandlungen – wie erzielt man die optimalen Erlöse?“
Rechtsanwalt Kay Tybussek, CURACON Rechtsanwaltsgesellschaft mbH

„Mitarbeitergewinnung in Zeiten des Pflegefachkräftemangels“
 Silvan Schroeren„care rockets“

„Vorstellung: Leitfaden zur technischen Unterstützung bei der Erhebung von Daten zur Ergebnisqualität in vollstationären Pflegeeinrichtungen bei Anwendung des Strukturmodells in einer elektronischen Pflegedokumentation“
Elisabeth Beikirch, ehemalige Leiterin des Projektbüros Ein-STEP und Ombudsfrau zur Entbürokratisierung der Pflege im BMG .

„Fresh Up: Qualitätsprüfungen Stationär“
Jürgen Brüggemann, Leiter Team Pflege beim MDS

für bad e.V. – Mitglieder                    kostenlos
für Nichtmitglieder                                 99,00 € pro Person

Diese Veranstaltung findet mit freundlicher Unterstützung von Standard Systeme statt.

Hier geht es direkt zur Anmeldung.

Web-Seminar

Sie haben noch keine Erfahrung mit bad-Web-Seminaren sammeln können? KEIN PROBLEM! Gerne erklären wir Ihnen jeden einzelnen Schritt in unserer Anleitung, welche Sie hier einsehen können!

Gerne steht Ihnen das Referat Fort- und Weiterbildung auch vor, während und nach unserer Veranstaltung telefonisch unter der Rufnummer 0201-354001 für Rückfragen zur Verfügung.