Fobi - Dekubitusprophylaxe

Ort: Pflegedienst Omeda

Stadt: Kassel

Bundesland: Hessen

Weitere Termine in Kassel:

20.08.2019 – Gewalt in der Pflege

10.09.2019 – Ernährung im Alter / Blutzuckermessung

22.10.2019 – Medikamentenmanagement

12.11.2019 – RKI - Richtlinien

Es gelten folgende Konditionen:

Regelmäßige Fortbildungen für Ihre Mitarbeiter- so erfüllen Sie einfach und qualitativ hochwertig Ihre vertragliche

Fortbildungsverpflichtung von 8 Stunden pro Mitarbeiter und Jahr

4 Stunden nachmittags (14.00 – 18.00Uhr)

Aktuelle praxisnahe Fachthemen

Hoher Praxistransfer durch Teilnahme von 2 Mitarbeitern pro Seminar

Hohe Qualität durch Dozenten, die aus der Pflege kommen

Geringe Kosten:

69,00 € für Mitglieder

84,00 € für Nichtmitglieder

(für 2 Mitarbeiter)

In der Anlage finden Sie das Anmeldeformular für 2019.

(Bitten beachten Sie die AGB´s im Anhang)

Bei Interesse schicken Sie es bitte ausgefüllt an die Fax-Nr. 069-40899181 zurück.

Art: Fort- und Weiterbildung

Zur Anmeldung nutzen Sie bitte dieses Formular. Ihre Anmeldung wird von uns schriftlich bestätigt und ist damit für beide Seiten verbindlich.

Bis zu 10 Tagen vor dem Seminartermin können Sie die Seminarteilnahme absagen (Stornierung), ohne dass die Seminargebühr anfällt. Danach ist keine kostenfreie Stornierung mehr möglich: für Stornierungen, die weniger als 10 Tage vor Seminarbeginn erfolgen, wird eine Ausfallgebühr in Höhe von 50% der Seminargebühr erhoben. Erfolgt die Absage gar nicht bzw. erst mit oder nach Veranstaltungsbeginn, wird die volle Seminargebühr fällig, auch wenn das Seminarangebot nicht wahrgenommen wird.

Wir behalten uns vor, das Seminar abzusagen oder zu verschieben, falls sich nicht genügend Interessenten/innen angemeldet haben.

Getränke und der Imbiss sind ebenso wie die Teilnahmeurkunde in der Seminargebühr enthalten. Ihre Reisekosten tragen Sie selbst.