Fobi - Medikamentenmanagement

Ort: Hotel Burgklause

Stadt: Nickenich

Bundesland: Rheinland-Pfalz

weitere Termine in Nickenich:

12.06.2019 – Durchführung von Pflegeeinsätzen

21.08.2019 – Umgang mit Diabetispatienten

11.09.2019 – RKI - Richtlinien

23.10.2019 – Patientenverfügung

06.11.2019 – Beziehungsgestaltung mit Menschen mit Demenz

18.12.2019 – Onkologische Pflege

Es gelten folgende Konditionen:

Regelmäßige monatliche Fortbildungen für Ihre Mitarbeiter- so erfüllen Sie einfach und qualitativ hochwertig Ihre vertragliche

Fortbildungsverpflichtung von 8 Stunden pro Mitarbeiter und Jahr

Jeden Monat 4 Stunden nachmittags (14.00 – 18.00Uhr)

Aktuelle praxisnahe Fachthemen

Hoher Praxistransfer durch Teilnahme von 2 Mitarbeitern pro Seminar

Hohe Qualität durch Dozenten, die aus der Pflege kommen

Geringe Kosten:

69 € für Mitglieder

84 € für Nichtmitglieder

(für 2 Mitarbeiter)

Art: Fort- und Weiterbildung

Zur Anmeldung nutzen Sie bitte dieses Formular.

Wir weisen Sie darauf hin, dass durch die Erklärung der Annahme Ihrer Anmeldung(en) ein verbindlicher Vertrag mit dem bad e.V. zustande kommt. Diese Verbindlichkeit erfährt durch unsere allgemeinen Vertragsbedingungen zwei Einschränkungen:

1. Der bad e.V. behält sich vor, das Seminar kostenlos abzusagen oder zu verschieben, falls die Anzahl an Anmeldungen eine wirtschaftliche Durchführung der Veranstaltung nicht ermöglicht. Falls dies der Fall ist, teilen wir Ihnen dies rechtzeitig vor dem Veranstaltungsbeginn mit und sagen die Veranstaltung ab. Im Regelfall erhalten Sie eine solche Absage bzw. die Terminbestätigung (inklusive Einzelheiten zum Ort und den Modalitäten der Veranstaltung) spätestens eine Woche vor Seminarbeginn.

2. Der bad e.V. behält sich ebenfalls das Recht vor, das Seminar kostenlos abzusagen oder zu verschieben, wenn der Dozent kurzfristig (z.B. infolge von Krankheit oder Unfall) ausfällt und ein Ersatz-Dozent nicht rechtzeitig gewonnen werden kann. In diesem Fall informiert der bad e.V. angemeldete Teilnehmer unmittelbar nach Kenntnis des Ausfalls des Dozenten.

3. Sollte Ihnen nach erfolgter Anmeldung eine Teilnahme an der Veranstaltung nicht möglich sein, sagen Sie Ihre Teilnahme bitte frühstmöglich in Textform (per Post, Fax oder E-Mail) ab. Wir erheben nur dann keine Seminargebühr von Ihnen (100%iger Preisnachlass), wenn uns Ihre Absage in Textform bis spätestens 10 Tage vor dem Tag der gebuchten Veranstaltung zugeht.

Wenn uns Ihre Absage in Textform innerhalb des Zeitraums von 10 Tage vor dem Tag der gebuchten Veranstaltung zugeht, ist der Vertrag nicht mehr stornierbar, wir stellen Ihnen in diesem Fall jedoch gleichwohl nur 50% der regulären Seminargebühr in Rechnung (50%iger Preisnachlass).

Bitte beachten Sie: Erfolgt Ihre Absage nicht bzw. erst am Veranstaltungstag oder später, erheben wir die vollständige Seminargebühr, unabhängig davon, ob Sie das von Ihnen gebuchte Seminarangebot wahrnehmen oder nicht.

Bitte beachten Sie auch, dass (fern-)mündliche Absagen keinen Preisnachlass begründen.

Wir bitten hierfür um Verständnis!