Fobi - Medikamentenmanagement

Ort: Hotel Burgklause

Stadt: Nickenich

Bundesland: Rheinland-Pfalz

weitere Termine in Nickenich:

12.06.2019 – Durchführung von Pflegeeinsätzen

21.08.2019 – Umgang mit Diabetispatienten

11.09.2019 – RKI - Richtlinien

23.10.2019 – Patientenverfügung

06.11.2019 – Beziehungsgestaltung mit Menschen mit Demenz

18.12.2019 – Onkologische Pflege

Es gelten folgende Konditionen:

Regelmäßige monatliche Fortbildungen für Ihre Mitarbeiter- so erfüllen Sie einfach und qualitativ hochwertig Ihre vertragliche

Fortbildungsverpflichtung von 8 Stunden pro Mitarbeiter und Jahr

Jeden Monat 4 Stunden nachmittags (14.00 – 18.00Uhr)

Aktuelle praxisnahe Fachthemen

Hoher Praxistransfer durch Teilnahme von 2 Mitarbeitern pro Seminar

Hohe Qualität durch Dozenten, die aus der Pflege kommen

Geringe Kosten:

69 € für Mitglieder

84 € für Nichtmitglieder

(für 2 Mitarbeiter)

Art: Fort- und Weiterbildung

Zur Anmeldung nutzen Sie bitte dieses Formular. Ihre Anmeldung wird von uns schriftlich bestätigt und ist damit für beide Seiten verbindlich.

Bis zu 10 Tagen vor dem Seminartermin können Sie die Seminarteilnahme absagen (Stornierung), ohne dass die Seminargebühr anfällt. Danach ist keine kostenfreie Stornierung mehr möglich: für Stornierungen, die weniger als 10 Tage vor Seminarbeginn erfolgen, wird eine Ausfallgebühr in Höhe von 50% der Seminargebühr erhoben. Erfolgt die Absage gar nicht bzw. erst mit oder nach Veranstaltungsbeginn, wird die volle Seminargebühr fällig, auch wenn das Seminarangebot nicht wahrgenommen wird.

Wir behalten uns vor, das Seminar abzusagen oder zu verschieben, falls sich nicht genügend Interessenten/innen angemeldet haben.

Getränke und der Imbiss sind ebenso wie die Teilnahmeurkunde in der Seminargebühr enthalten. Ihre Reisekosten tragen Sie selbst.