Fortbildungspass Kassel: Jahres-Abonnement

Ort: Pflegedienst Omeda

Stadt: Kassel

Bundesland: Hessen

gut aus- und fortgebildetes Pflegepersonal schafft zufriedene Kunden!

Aus diesem Grund möchten wir Ihnen unser erfolgreiches Veranstaltungsformat „FobiPass“ in Kassel zu kontinuierlichen Fortbildung Ihrer Fachkräfte ans Herz legen.

Schicken Sie jeden Monat 2 Ihrer Mitarbeiter zu einem 4-stündigen Seminar für nur 69,00 € pro Monat!

Wir greifen praxisnahe, aktuelle Fachthemen auf, die durch Dozenten aus der Pflege transportiert werden.

Dieses besonders hohe Maß an Qualität lässt sich in Ihr Unternehmen durch die besonders günstige Teilnahme von zwei Ihrer Mitarbeiter übertragen.

Kassel –

Pflegedienst Omeda

(Ludwig-Mond-Straße 47, 34121 Kassel):

12.03.2019 – Onkologische Pflege

02.04.2019 – Patientenverfügung

07.05.2019 – Beziehungsgestaltung mit Menschen mit Demenz

18.06.2019 – Dekubitusprophylaxe

20.08.2019 – Gewalt in der Pflege

10.09.2019 – Ernährung im Alter / Blutzuckermessung

22.10.2019 – Medikamentenmanagement

12.11.2019 – RKI - Richtlinien

(jeder Termin ist auch einzeln buchbar!)

für bad e.V. – Mitglieder               69,00 € pro Monat für 2 Personen

für Nichtmitglieder                       84,00 € pro Monat für 2 Person

Zur Anmeldung nutzen Sie bitte dieses Formular.

Die Kursgebühr beträgt bei einem Jahres-Abonnement des Fortbildungspasses 84 € pro Veranstaltung für zwei Personen und für bad e.V.-Mitglieder nur 69 € pro Veranstaltung für zwei Personen. Die Kündigung des Jahres-Abonnements ist jeweils bis spätestens zum 31.12. des ablaufenden Jahres möglich.

Das abgeschlossene Abonnement verlängert sich dabei automatisch um weitere 12 Monate, sofern nicht spätestens jeweils zum 31.12. des ablaufenden Jahres die Kündigung des Jahres-Abonnements erfolgt. Das Abonnement umfasst ausschließlich die Teilnahme von jeweils zwei Personen pro Veranstaltung. Sofern trotz eines bestehenden Abonnements mehr als zwei Personen an einer Veranstaltung teilnehmen, wird jede weitere Person gesondert mit 42 € berechnet, bad e.V.-Mitgliedern wird jede weitere Person gesondert mit 35 € berechnet.

Jeder Kurs ist, unabhängig von dem Jahres-Abonnement, zudem einzeln buchbar. Sofern eines der Seminare einzeln gebucht wird, beträgt die Gebühr 84 € pro Veranstaltung für eine Person und für bad e.V.-Mitglieder nur 69 € pro Veranstaltung für eine Person.

Wir weisen Sie darauf hin, dass durch die Erklärung der Annahme Ihrer Anmeldung(en) ein verbindlicher Vertrag mit dem bad e.V. zustande kommt. Diese Verbindlichkeit erfährt durch unsere allgemeinen Vertragsbedingungen zwei Einschränkungen:

1. Der bad e.V. behält sich vor, das Seminar kostenlos abzusagen oder zu verschieben, falls die Anzahl an Anmeldungen eine wirtschaftliche Durchführung der Veranstaltung nicht ermöglicht. Falls dies der Fall ist, teilen wir Ihnen dies rechtzeitig vor dem Veranstaltungsbeginn mit und sagen die Veranstaltung ab. Im Regelfall erhalten Sie eine solche Absage bzw. die Terminbestätigung (inklusive Einzelheiten zum Ort und den Modalitäten der Veranstaltung) spätestens eine Woche vor Seminarbeginn.

2. Der bad e.V. behält sich ebenfalls das Recht vor, das Seminar kostenlos abzusagen oder zu verschieben, wenn der Dozent kurzfristig (z.B. infolge von Krankheit oder Unfall) ausfällt und ein Ersatz-Dozent nicht rechtzeitig gewonnen werden kann. In diesem Fall informiert der bad e.V. angemeldete Teilnehmer unmittelbar nach Kenntnis des Ausfalls des Dozenten.

3. Sollte Ihnen nach erfolgter Anmeldung eine Teilnahme an der Veranstaltung nicht möglich sein, sagen Sie Ihre Teilnahme bitte frühestmöglich in Textform (per Post, Fax oder E-Mail) ab. Wir erheben nur dann keine Seminargebühr von Ihnen (100%iger Preisnachlass), wenn uns Ihre Absage in Textform bis spätestens 10 Tage vor dem Tag der gebuchten Veranstaltung zugeht.

Wenn uns Ihre Absage in Textform innerhalb des Zeitraums von 10 Tage vor dem Tag der gebuchten Veranstaltung zugeht, ist der Vertrag nicht mehr stornierbar, wir stellen Ihnen in diesem Fall jedoch gleichwohl nur 50% der regulären Seminargebühr in Rechnung (50%iger Preisnachlass).

Bitte beachten Sie: Erfolgt Ihre Absage nicht bzw. erst am Veranstaltungstag oder später, erheben wir die vollständige Seminargebühr, unabhängig davon, ob Sie das von Ihnen gebuchte Seminarangebot wahrnehmen oder nicht.

Bitte beachten Sie auch, dass (fern-)mündliche Absagen keinen Preisnachlass begründen.

Wir bitten hierfür um Verständnis!