Fresh-Up Recht: „Coronabedingte pflegerechtliche Regelungen für Hessen“

Datum: 09.07.2020

Uhrzeit: 10.00 -12.00 Uhr

Bundesland: Hessen

Sehr geehrte Damen und Herren,

In den vergangenen Monaten hat der Gesetzgeber, bedingt durch die Corona-Pandemie, unzählige gesetzliche Neuregelungen auf den Weg gebracht. Eine Vielzahl an Regelungen hatte dabei unmittelbare Auswirkungen auf die Pflege. Gleichzeitig haben auch die Kranken- und Pflegekassen aufgrund der Ausnahmesituation verschiedene temporäre Abweichungen von den rahmenvertraglichen Anforderungen beschlossen.

Um an dieser Stelle nicht den Überblick zu verlieren, werden in dem Webinar die wichtigsten Änderungen nochmals zusammengefasst und in komprimierter Form dargestellt. Gleichzeitig wird auf die damit einhergehenden Praxis- und Umsetzungsprobleme, sei es bei der Erstattung von Mindereinnahmen, bei Abweichungen von den personellen Qualifikationsanforderungen oder aber etwa bei der Geltendmachung der Corona-Bonuszahlungen, Bezug genommen.

Michael Greiner, RA, LL.M., Leiter der Geschäftsstelle Mitte

für bad e.V. – Mitglieder                      59,00 € pro Person
für Nichtmitglieder                                   79,00 € pro Person
(Die Zahlung ist 7 Tage vor dem Seminartag in voller Höhe auf das in der Bestätigung angegebene Konto zu leisten. )

Hier geht es direkt zur Anmeldung.

Sie haben noch keine Erfahrung mit Webinaren sammeln können? KEIN PROBLEM! Gerne erklären wir Ihnen jeden einzelnen Schritt in unserer Anleitung, welche Sie hier einsehen können!

Gerne steht Ihnen das Referat Fort- und Weiterbildung auch vor, während und nach unserer Veranstaltung telefonisch unter der Rufnummer 0201-354001 für Rückfagen zur Verfügung.