Informationsveranstaltung: Neue SGB V – Vergütungsvereinbarungen des bad e.V. ab 01.01.2021

Datum: 19.01.2021

Bundesland: Nordrhein-Westfalen

Kategorie: Fort- und Weiterbildungen, Web-Seminar

wie wir Ihnen bereits mitgeteilt haben, ist es dem bad e.V. und den übrigen Verbänden der VAG NRW gelungen sich mit den Primär- und Ersatzkassen auf neue SGB V – Vergütungsvereinbarungen mit Laufzeitbeginn ab dem 01.01.2021 zu einigen.
Diese neuen Vergütungsvereinbarungen haben wir Ihnen zwischenzeitlich auch in unseren Sonderinfos 97-2020 und 04-2021 für NRW zur Verfügung gestellt.

Eine Besonderheit gegenüber den Jahren zuvor, sind die übergangsweise unter Nr. 3 Buchstabe e) der Anlage 1 aufgenommenen „Gesondert abrechnungsfähigen Leistungen“, die den Änderungen der HKP-Richtlinie Rechnung tragen, um Ihnen in Zukunft Einzelvereinbarungen zu ersparen.

Um Ihnen einen inhaltlichen Überblick zu den Neuerungen zu verschaffen und um offene Fragen noch vor den ersten Abrechnungen Ende Januar zu klären, laden wir Sie hiermit herzlich zu einer für Sie kostenlosen Informationsveranstaltung ein.

Dozenten:
Sebastian Froese, Rechtsanwalt, Stellvertretender Bundesgeschäftsführer und Justiziar des bad e. V.
Saskia Albrecht-Wagner, Syndikusrechtsanwältin, Landesreferentin für NRW

für bad e.V. – Mitglieder              kostenlos

Hier geht es direkt zur Anmeldung.

Web-Seminar

Sie haben noch keine Erfahrung mit bad-Web-Seminaren sammeln können? KEIN PROBLEM! Gerne erklären wir Ihnen jeden einzelnen Schritt in unserer Anleitung, welche Sie hier einsehen können!

Gerne steht Ihnen das Referat Fort- und Weiterbildung auch vor, während und nach unserer Veranstaltung telefonisch unter der Rufnummer 0201-354001 für Rückfragen zur Verfügung.