Jahresausblick 2021: "Was erwartet die Pflege in Hamburg"

Datum: 14.01.2021

Bundesland: Hamburg

Kategorie: bad Web-Seminar, Web-Seminar

auch 2021 erwartet die Pflegebranche zahlreiche Herausforderungen, auf die es sich einzustellen gilt. Erwähnt seien beispielsweise die absehbaren Änderungen der teilstationären und ambulanten Qualitätsprüfungsrichtlinien oder die bereits jetzt bekannt gewordenen Eckpunkte der nächsten Pflegereform. Weiterhin begleiten uns ebenso die Corona-Sonderreglungen, die auch im Jahr 2021 teilweise verlängert und angepasst werden.

Da die Corona-Situation weiterhin keinen traditionellen Neujahrsempfang in Präsenzform zulässt, möchten wir Ihnen in Form einer Online-Veranstaltung einen ersten Ausblick auf diejenigen Themen geben, die 2021 in der Pflegebranche wichtig sein werden.

Nutzen Sie die Gelegenheit, sich frühzeitig über die wichtigen Themen 2021 zu informieren.

Inhalte werden u.a. sein:

• Eckpunkte der geplanten Pflegereform 2021
  • QPR-Tagespflege 2021
  • Ausblick auf die neue QPR-Ambulant
  • Überblick: Corona-Sonderregelungen 2021
  • Erleichterter Berufszugang für ausländische Fachkräfte

Andreas Ditter, RA, Geschäftsstellenleiter GS Nord des bad e.V.

für bad e.V. – Mitglieder              kostenfrei
für Nichtmitglieder                           39,00 € pro Person
(Die Zahlung ist 7 Tage vor dem Seminartag in voller Höhe auf das in der Bestätigung angegebene Konto zu leisten)

Hier geht es direkt zur Anmeldung!

Web-Seminar

Sie haben noch keine Erfahrung mit bad-Web-Seminaren sammeln können? KEIN PROBLEM! Gerne erklären wir Ihnen jeden einzelnen Schritt in unserer Anleitung, welche Sie hier einsehen können!

Gerne steht Ihnen das Referat Fort- und Weiterbildung auch vor, während und nach unserer Veranstaltung telefonisch unter der Rufnummer 0201-354001 für Rückfragen zur Verfügung.