Krankheitslehre für ambulante Pflegedienste

Datum: 27.09.2022

Bundesland: Bundesweit

Kategorie: Fort- und Weiterbildungen, Web-Seminar

unter Herzerkrankungen oder auch Herz-Kreislauf-Erkrankungen werden meist sämtliche Krankheiten des Herzens, der Gefäße und des Blutkreislaufs zusammengefasst. Da diese Erkrankungen mittlerweile weit verbreitet sind und auch bei Pflegebedürftigen in ambulanten Pflegeeinrichtungen immer häufiger auftreten, möchten wir Ihnen ausgesuchte Krankheitsbilder, wie z. B. Bluthochdruck, Herzinfarkt, Herzinsuffizienz, Schlaganfall und Thrombose vorstellen. Nutzen Sie die Chance, vorhandenes Wissen Ihrer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auf den aktuellen Stand zu bringen; neben Ursachen, Symptomen und Diagnostik möchten wir Ihnen die neuesten Therapieansätze vorstellen.

Zielgruppe:
Die Fortbildung richtet sich an Pflegekräfte und examinierte Pflegefachkräfte

Roland Halfenberg, Fachkrankenpfleger für Anästhesie und Intensivmedizin, Pflegedienstleitung, Referent des bad e.V.

für bad e.V. – Mitglieder               79,00 € pro Person
für Nichtmitglieder                           99,00 € pro Person
(Die Zahlung ist 7 Tage vor dem Seminartag in voller Höhe auf das in der Bestätigung angegebene Konto zu leisten.)

Hier geht es direkt zur Anmeldung.

Web-Seminar

Sie haben noch keine Erfahrung mit bad-Web-Seminaren sammeln können? KEIN PROBLEM! Gerne erklären wir Ihnen jeden einzelnen Schritt in unserer Anleitung, welche Sie hier einsehen können!

Gerne steht Ihnen das Referat Fort- und Weiterbildung auch vor, während und nach unserer Veranstaltung telefonisch unter der Rufnummer 0201-354001 für Rückfragen zur Verfügung.