Mitarbeiterführung für ein positives Betriebsklima

Datum: 13.11.2023

Bundesland: Bundesweit

Kategorie: Fort- und Weiterbildungen, Web-Seminar

Die Teilnahme erfolgt im Wege einer „Präsenz im digitalen Raum“.
Es wird mit dem Video-Konferenzprogramm GoToMeeting gearbeitet!

!!! ACHTUNG: Eine Teilnahme mit Kamera und Ton (Webcam & Mikrofon) ist zwingend erforderlich! Andernfalls wird diese nicht gewertet und es erfolgt keine Zertifikatsausstellung !!!

um ein positives Betriebsklima zu erreichen, ist die Fähigkeit Mitarbeiter gut zu führen unabdingbar. Dazu gehört, ihnen Orientierung zu geben, sie anzuleiten und gemeinsam mit ihnen Ziele zu verwirklichen. In diesem Web-Seminar vermitteln wir Ihnen das nötige Rüstzeug, um Ihre Führungskompetenz zu vertiefen – zur Steigerung der Mitarbeiterzufriedenheit und -motivation.

• Führungsstile kennlernen
  • Persönlichkeitsstile identifizieren
  • Mitarbeiter richtig einschätzen und an ihrer Weiterentwicklung arbeiten
  • Teamentwicklung fördern
  • Verschiedene Formen von Mitarbeiter-Gesprächen
  • Mitarbeiter erreichen und ihnen gerecht werden

Zielgruppen:
Das Web-Seminar richtet sich an GeschäftsführerInnen, Einrichtungsleitungen und Führungskräfte

Dr. Kai Hochscheid
Dozent an verschiedenen Bildungseinrichtungen für Pflege
Unternehmensberater für den Gesundheits- und Sozialbereich

für bad e.V. – Mitglieder                  179,00 € pro Person
für Nichtmitglieder                              229,00 € pro Person
(Die Zahlung ist als Vorauszahlung in voller Höhe auf das in der Bestätigung angegebene Konto zu leisten)

Hier geht es direkt zur Anmeldung

Web-Seminar

Sie haben noch keine Erfahrung mit bad-Web-Seminaren sammeln können? KEIN PROBLEM! Gerne erklären wir Ihnen jeden einzelnen Schritt in unserer Anleitung, welche Sie hier einsehen können!

Gerne steht Ihnen das Referat Fort- und Weiterbildung auch vor, während und nach unserer Veranstaltung telefonisch unter der Rufnummer 0201-354001 für Rückfragen zur Verfügung.