Tag der Digitalisierung

Uhrzeit: 12.00-18.00 Uhr

Stadt: Essen

Bundesland: Nordrhein-Westfalen

da wir in einer Zeit leben, in der es fast unmöglich ist der Digitalisierung aus dem Weg zu gehen, möchten wir Sie durch unseren „Tag der Digitalisierung“ mit verschiedenen Themen, die damit einhergehen, vertraut machen. Zu diesem Zweck werden Sie von Fachleuten aus diesem Bereich informiert.

Ablauf der Veranstaltung:

12.00 – 13.00              DIGITALISIERUNG – Fluch oder Segen? Handlungsempfehlungen zum Aufbau eigener Digitalisierungskonzepte.

Dozent: Thomas Böckelmann, Prozesscoach für Strategie- und Projektentwicklung

13.00 – 13.45              Mittagspause

13.45 – 14.45              Entbürokratisierung – Ohne Digitalisierung geht es nicht!

Dozent: Ralf Dziabel, Geschäftsführer - opta data hard- und software GmbH

14.45 – 15.45              Besser rekrutieren: Wie Sie mit einem einfachen digitalen Hilfsmittel zukünftig mehr Bewerber erreichen, erfolgreicher Ihre offenen Stellen besetzen und dabei auch noch Zeit einsparen

Dozent: Dr. Lars Holldorf, Geschäftsführer Dr. Holldorf Consult GmbH

15.45 – 16.00              Kaffeepause

16.00 – 17.00              Der papierlose Pflegedienst

Dozent: Philipp Seifert, Geschäftsführer des proVida Pflegedienst in Hildesheim

17.00 – 18.00              Fördermöglichkeiten und IT-Sicherheit

Dozent: Kathrin Mangold, Syndicusrechtsanwältin und Geschäftsstellenleiterin NRW

für bad e.V. – Mitglieder               199,00 € pro Person

für Nichtmitglieder                         249,00 € pro Person

Zur Anmeldung nutzen Sie bitte dieses Formular.

Wir weisen Sie darauf hin, dass durch die Erklärung der Annahme Ihrer Anmeldung(en) ein verbindlicher Vertrag mit dem bad e.V. zustande kommt. Diese Verbindlichkeit erfährt durch unsere allgemeinen Vertragsbedingungen zwei Einschränkungen:

1. Der bad e.V. behält sich vor, das Seminar kostenlos abzusagen oder zu verschieben, falls die Anzahl an Anmeldungen eine wirtschaftliche Durchführung der Veranstaltung nicht ermöglicht. Falls dies der Fall ist, teilen wir Ihnen dies rechtzeitig vor dem Veranstaltungsbeginn mit und sagen die Veranstaltung ab. Im Regelfall erhalten Sie eine solche Absage bzw. die Terminbestätigung (inklusive Einzelheiten zum Ort und den Modalitäten der Veranstaltung) spätestens eine Woche vor Seminarbeginn.

2. Der bad e.V. behält sich ebenfalls das Recht vor, das Seminar kostenlos abzusagen oder zu verschieben, wenn der Dozent kurzfristig (z.B. infolge von Krankheit oder Unfall) ausfällt und ein Ersatz-Dozent nicht rechtzeitig gewonnen werden kann. In diesem Fall informiert der bad e.V. angemeldete Teilnehmer unmittelbar nach Kenntnis des Ausfalls des Dozenten.

3. Sollte Ihnen nach erfolgter Anmeldung eine Teilnahme an der Veranstaltung nicht möglich sein, sagen Sie Ihre Teilnahme bitte frühstmöglich in Textform (per Post, Fax oder E-Mail) ab. Wir erheben nur dann keine Seminargebühr von Ihnen (100%iger Preisnachlass), wenn uns Ihre Absage in Textform bis spätestens 10 Tage vor dem Tag der gebuchten Veranstaltung zugeht.

Wenn uns Ihre Absage in Textform innerhalb des Zeitraums von 10 Tage vor dem Tag der gebuchten Veranstaltung zugeht, ist der Vertrag nicht mehr stornierbar, wir stellen Ihnen in diesem Fall jedoch gleichwohl nur 50% der regulären Seminargebühr in Rechnung (50%iger Preisnachlass).

Bitte beachten Sie: Erfolgt Ihre Absage nicht bzw. erst am Veranstaltungstag oder später, erheben wir die vollständige Seminargebühr, unabhängig davon, ob Sie das von Ihnen gebuchte Seminarangebot wahrnehmen oder nicht.

Bitte beachten Sie auch, dass (fern-)mündliche Absagen keinen Preisnachlass begründen.

Wir bitten hierfür um Verständnis!