Vorsorgevollmacht, Betreuungsverfügung, Patientenverfügung

Bundesland: Bundesweit

Kategorie: Fort- und Weiterbildungen, Web-Seminar

Sehr geehrte Damen und Herren,

haben Sie sich schon Gedanken gemacht, wer im Falle einer Einwilligungsunfähigkeit für Sie Entscheidungen treffen kann

Im Rahmen unseres Web-Seminars wollen wir Ihnen Möglichkeiten aufzeigen, um im Rahmen Ihrer Selbstbestimmung bereits in gesunden Tagen Entscheidungen für einen späteren Fall der Einwilligungsfähigkeit zutreffen.

Dabei werden wir die Ihnen zur Verfügung stehenden Instrumente der Vorsorgevollmacht, Betreuungsverfügung und der Patientenverfügung beleuchten und die rechtlichen Hintergründe und Besonderheiten aufzeigen.

Zudem werden wir Ihnen die Thematik anhand praktischer Beispielsfälle erläutern und Ihnen Formulierungshilfen mit auf den Weg geben.

• Rechtliche Grundlagen
  • Abgrenzung der Instrumente
  • Praktische Beispielfälle
  • Formulierungshilfen

Harold Freund, Assessor juris, bad-Landesreferentin

für bad e.V. – Mitglieder              59,00 € pro Person
für Nichtmitglieder                          79,00 € pro Person
(Die Zahlung ist 7 Tage vor dem Seminartag in voller Höhe auf das in der Bestätigung angegebene Konto zu leisten.)

Hier geht es direkt zur Anmeldung.

Web-Seminar

Sie haben noch keine Erfahrung mit bad-Web-Seminaren sammeln können? KEIN PROBLEM! Gerne erklären wir Ihnen jeden einzelnen Schritt in unserer Anleitung, welche Sie hier einsehen können!

Gerne steht Ihnen das Referat Fort- und Weiterbildung auch vor, während und nach unserer Veranstaltung telefonisch unter der Rufnummer 0201-354001 für Rückfragen zur Verfügung.