bad-Informationsveranstaltungen zum gesetzlichen „Pflegebonus“ für Pflegekräfte

Datum: 04.07.2022

Bundesland: Bundesweit

Kategorie: bad-Infoveranstaltung, Web-Seminar

nachdem das Pflegebonusgesetz am 19.05.2022 erfolgreich den Bundesrat passiert hat, stehen nun die gesetzlichen Regelungen fest, die die wesentlichen Fragen zum „Pflegebonus“ für Pflegekräfte beantworten sollen:

• Wie funktioniert das Verfahren zur Erlangung und Auszahlung des Pflegebonus?
  • Welche Beschäftigten haben einen Anspruch auf einen „Pflegebonus“?
  • Wie hoch ist der Anspruch für welche Beschäftigten?
  • Wer trägt welche Kosten?
  • Wie kommen die Pflegeeinrichtungen an Vorauszahlungen?
  • Welche Meldungen müssen Pflegeeinrichtungen bis wann spätestens vornehmen?
  • Ab wann / bis wann kann bzw. muss die Auszahlung des Pflegebonus erfolgen?

Diese und viele weitere Fragen thematisieren und erläutern wir in unseren bad-Informationsveranstaltungen, in welchem unsere Dozenten kompakt die relevanten Inhalte der gesetzlichen Regelungen praxisnah erläutern.

für bad e.V. – Mitglieder              kostenlos
für Nichtmitglieder                       29,00 € pro Person

Unsere Termine:

04.07.2022, 15.00 - 16.30 Uhr | Dozent: Andreas Ditter, RA, Geschäftstellenleiter Nord
Hier geht es direkt zur Anmeldung

Web-Seminar

Sie haben noch keine Erfahrung mit bad-Web-Seminaren sammeln können? KEIN PROBLEM! Gerne erklären wir Ihnen jeden einzelnen Schritt in unserer Anleitung, welche Sie hier einsehen können!

Gerne steht Ihnen das Referat Fort- und Weiterbildung auch vor, während und nach unserer Veranstaltung telefonisch unter der Rufnummer 0201-354001 für Rückfragen zur Verfügung.