bad-Thementag: "Anerkennung ausländischer Fachkräfte"

Datum: 21.01.2020

Stadt: Essen

Bundesland: Nordrhein-Westfalen

der Mangel an Pflegefachkräften wird überall in Deutschland immer spürbarer. Viele Einrichtungen stellen daher Überlegungen an Kräfte aus dem Ausland zu beschäftigen.

An unserem bad-Thementag „Anerkennung ausländischer Fachkräfte“ erfahren Sie – in der Theorie und in der Praxis - wie das Anerkennungsverfahren abläuft, wie Sie Mitarbeiter rekrutieren können und welche Erfahrungen bereits in der Praxis gewonnen wurden.

Ablauf der Veranstaltung:

12.00 – 13.00           Einführung in das Thema: „Ausländische Fachkräfte“

Dozent: Rechtsanwalt Sebastian Froese

13.00 – 14.00           Wie die Auslandsrekrutierung zu einem echten Erfolg wird und nicht im finanziellen Fiasko endet!“

Dozent: Dr. Lars Holldorf, Geschäftsführer Dr. Holldorf Consult

14.00 – 14.45           Mittagspause

14.45 – 16.45           „Praktische Probleme und „best practise“ Beispiele aus der Praxis –

Ein Erfahrungsaustausch mit Diskussionsrunde“

Dozent: Nikolaus Herzog, Inhaber Care Pflegegesellschaft mbH

16.45 – 17.00           Kaffeepause

17.00 – 18.00           „Zusammenfassung mit anschließender Diskussionsrunde“

für bad e.V. – Mitglieder               199,00 € pro Person

für Nichtmitglieder                         249,00 € pro Person

Zur Anmeldung nutzen Sie bitte dieses Formular.

Wir weisen Sie darauf hin, dass durch die Erklärung der Annahme Ihrer Anmeldung(en) ein verbindlicher Vertrag mit dem bad e.V. zustande kommt. Diese Verbindlichkeit erfährt durch unsere allgemeinen Vertragsbedingungen zwei Einschränkungen:

1. Der bad e.V. behält sich vor, das Seminar kostenlos abzusagen oder zu verschieben, falls die Anzahl an Anmeldungen eine wirtschaftliche Durchführung der Veranstaltung nicht ermöglicht. Falls dies der Fall ist, teilen wir Ihnen dies rechtzeitig vor dem Veranstaltungsbeginn mit und sagen die Veranstaltung ab.

2. Der bad e.V. behält sich ebenfalls das Recht vor, das Seminar kostenlos abzusagen oder zu verschieben, wenn der Dozent kurzfristig (z.B. infolge von Krankheit oder Unfall) ausfällt und ein Ersatz-Dozent nicht rechtzeitig gewonnen werden kann. In diesem Fall informiert der bad e.V. angemeldete Teilnehmer unmittelbar nach Kenntnis des Ausfalls des Dozenten.

Sollte Ihnen nach erfolgter Anmeldung eine Teilnahme an der Veranstaltung nicht möglich sein, sagen Sie Ihre Teilnahme bitte frühestmöglich in Textform (per Post, Fax oder E-Mail) ab. Wir erheben nur dann keine Seminargebühr von Ihnen (100%iger Preisnachlass), wenn uns Ihre Absage in Textform bis spätestens 14 Tage vor dem Tag der gebuchten Veranstaltung zugeht.

Wenn uns Ihre Absage in Textform innerhalb des Zeitraums von 14 Tage vor dem Tag der gebuchten Veranstaltung zugeht, ist der Vertrag nicht mehr stornierbar, wir stellen Ihnen in diesem Fall jedoch gleichwohl nur 50% der regulären Seminargebühr in Rechnung (50%iger Preisnachlass).

Bitte beachten Sie: Erfolgt Ihre Absage nicht bzw. erst am Veranstaltungstag oder später, erheben wir die vollständige Seminargebühr, unabhängig davon, ob Sie das von Ihnen gebuchte Seminarangebot wahrnehmen oder nicht.

Bitte beachten Sie auch, dass (fern-)mündliche Absagen keinen Preisnachlass begründen.

Wir bitten hierfür um Verständnis!