bad-Wellness & Coaching für Frauen mit Führungsverantwortung!

Datum: 06.09.2020 - 11.09.2020

Stadt: Görlitz

Bundesland: Sachsen

Zum 7. Mal!

bad- Wellness & Coaching für Frauen mit Führungsverantwortung!

5 Übernachtungen, Vollpension, „Komplexitätstraining für Führende“, autogenes Training und
Workshop „Magie der Atmung“,
Wellnessanwendungen

Nur wer sich echte Pausen gönnt,

bleibt langfristig gesund und leistungsfähig!

Im Rahmen unserer 7. bad-Coaching-Woche bieten wir Ihnen: Seminar „Komplexitätstraining für Führende“, Wellnessanwendungen, Workshop „Magie der Atmung“ und autogenes Training.  In der entspannten Atmos-phäre des Viersterne Hotels „Insel der Sinne“ kommen Sie zur Ruhe, fördern Ihre persönliche Weiterentwicklung und netzwerken mit Frauen in vergleichbaren Lebenssituationen.

Seminar: „Komplexitätstraining für Führende“
Die enorme Komplexität des gesellschaftlichen und privaten Umfelds in dem wir agieren, wird von den meisten Führungskräften als die größte Herausforderung unserer Zeit gesehen. Digitalisierung, New Work, Internet, Big Data - die Welt ändert sich dramatisch und wir müssen uns permanent neu erfinden:
als Organisation, als Team und als Führende!
Wie wir dies tun können, wie wir als Impulsgeber und Führende erfolgreich und kraftvoll agieren können, dafür gibt Ihnen dieses Seminar fundierte Impulse. Ziel des Seminars ist es, Ihnen Strategien an die Hand zu geben, die auch in komplexen Welten Erfolg versprechen.

Die trainierten Komplexitätskompetenzen sind im Einzelnen:

• Feedback, Selbstreflexion, Beobachten (Wahrnehmen von Mustern)
  • Mut zum Ausprobieren (kontrollierte Experimente)
  • Umgang mit Ungewissheit

Workshop: „Magie der Atmung“
In diesem Workshop widmen wir uns unserer Lebensquelle: der Atmung. Wir lernen Einzelheiten über die Atmung und das Atmen, über die heilende Wirkung und den Einsatz der Atmung für leichte Meditationen. Wir werden gemeinsam einige Atemtechniken praktisch umsetzen und erleben. Mit der Atmung schaffen wir bewusste Verbindungen und können so wacher und klarer durchs Leben gehen.

Folgende Wellnessbehandlungen und Einheiten „Autogenes Training“  haben wir für Sie geplant:

• Autogenes Training, dreimal in der früh, um den Tag erholt und voller Energie zu beginnen
  • 1x Gesichtsbehandlung, inkl. Reinigung, Peeling, Gesichtsmassage, Maske
  • 1x Augenbrauen färben
  • 1x Wimpern färben
  • 1x Ganzkörper- Algenpeeling mit Aloe Vera
  • 1x Ganzkörpermassage,
    wahlweise „Hot Stone (60 Minuten) oder „Kräuterstempel“ (60 Minuten)

Wir freuen uns darauf, Sie im September 2020 in Görlitz begrüßen zu können!

Die Zimmerzahl der jeweiligen Kategorien ist begrenzt!

Wir bitten daher um Ihr Verständnis, dass Anmeldungen nach ihrem zeitlichen Eingang Berücksichtigung finden!

Die Seminargebühr ist abhängig von der gewählten Zimmerkategorie (bitte in "Ihre Nachricht an uns" eintragen)

Zimmerkategorie I

(Standardzimmer = Doppelzimmer zur Einzelnutzung, Landseite Größe M)

- AUSGEBUCHT -

Zimmerkategorie II

(Upgrade = Doppelzimmer zur Einzelnutzung, Landseite Größe L)

• für bad-Mitglieder……………2.349,00 € p.P.

• regulär……………….….………….2.549,00 € p.P.

Zimmerkategorie III

(Upgrade = Doppelzimmer zur Einzelnutzung Seeseite, Größe L)

• für bad-Mitglieder……………2.799,00 € p.P.

• regulär……………….………….….2.999,00 € p.P.

Zur Anmeldung nutzen Sie bitte dieses Formular. Ihre Anmeldung wird von uns schriftlich bestätigt und ist damit für beide Seiten verbindlich. Sie haben das Recht, binnen vierzehn Tagen ohne Angabe von Gründen diesen Vertrag zu widerrufen. Die Widerrufsfrist beträgt vierzehn Tage ab dem Tag des Zugangs Ihrer Buchung.
Um Ihr Widerrufsrecht auszuüben, müssen Sie uns mittels einer eindeutigen Erklärung (z. B. ein mit der Post versandter Brief, Telefax oder E-Mail) über Ihren Entschluss, diesen Vertrag zu widerrufen, informieren. Zur Wahrung der Widerrufsfrist reicht es aus, dass Sie die Mitteilung über die Ausübung des Widerrufsrechts vor Ablauf der Widerrufsfrist absenden. Sobald die vorgenannte Widerrufsfrist abgelaufen ist, ist eine kostenfreie Stornierung nicht mehr möglich. Die Stornokosten betragen dann 100% der Seminarkosten. Wir behalten uns vor, das Seminar abzusagen oder zu verschieben, falls sich nicht genügend Interessenten/innen angemeldet haben.
Seminarkosten können gegebenenfalls nach § 4 (4) EStG als Betriebsausgaben bzw. nach § 9 (1) EStG als Werbungskosten geltend gemacht werden. Eine Gewähr für die erfolgreiche Geltendmachung kann vom bad e.V. nicht übernommen werden.