A.T.U

A.T.U – Auto-Teile Unger – bietet in seinen deutschlandweiten Werkstätten einen umfassenden KFZ-Service: Wartung, Reparaturen und Flotten-Management.

Außerdem hält A.T.U Ersatzteile in Originalteil-Qualität zu günstigen Preisen für PKW sowie Transporter bis 3,5 t - und zwar markenübergreifend - vor. Das heißt: Die in A.T.U-Meisterwerkstätten eingebauten Ersatzteile erfüllen dieselben Qualitätsanforderungen wie die Teile, die in markengebundenen Werkstätten eingebaut werden.

Ihr Vorteil als Mitglied im bad e.V.:

Wir haben mit A.T.U Rabatte für bad-Mitglieder ausgehandelt, die in dieser Übersicht niedergelegt sind. Die Liste wird ständig aktualisiert. Über die bad-Bundesgeschäftsstelle erhalten Sie ein Antragsformular für eine A.T.U-Card, damit Sie in den Genuss der bad-Sonderkonditionen kommen.

Sie wollen noch mehr wissen? Auf der Internetseite von A.T.U finden Sie alle Leistungen des Unternehmens aufgeführt.