Unsere Kooperationspartner

Um unsere bad-Mitgliedseinrichtungen bei ihrer Arbeit zu unterstützen, haben wir mit verschiedenen Firmen und Dienstleistern Rahmenverträge abgeschlossen. Dadurch erhalten bad-Mitglieder attraktive Sonderkonditionen, Angebote und Rabatte bei den hier aufgeführten Partnern.

Abrechnung – Software – Pflegehilfsmittel

Kooperationspartner 1 Leistungen

Digitale Lösungen, die Ihren Einrichtungsalltag unterstützen – auch individuell anpassbar.

Standard Systeme

Der richtige Pflegebedarf – von der Aufnahme bis zur Entlassung im stationären Bereich.

Angehörigen-Magazin

Pflegepartner

Tipps, Informationen und Unterstützung rund um das Thema pflegende Angehörige.

Arbeitsschutz und Arbeitssicherheit

TÜV Nord Meditüv

Ihr kompetenter Ansprechpartner für Sicherheit und Gesundheit am Arbeitsplatz.

Arzneien und Hilfsmittel

Kooperationspartner 2 Leistungen
Diabetikerversorgung und Hilfsmittel in der Pflege
Kaiser Cares

Hochwertiger Medizin-
bedarf und Artikel rund um Pflegeeinrichtungen zu attraktiven Konditionen – im Onlineshop.

Kooperationspartner 3 Leistungen

Ihr Partner rund um die medizinische Versorgung: von Medizinbedarf über Medizintechnik bis hin zu EDV-Systemen und Praxiseinrichtungen.

Berufsbekleidung

mewa

Ob klassisch strahlendes Weiß oder frische und moderne Farben: Wohlfühlkleidung für das Gesundheitswesen.

Consulting – Unternehmensberatung

Kooperationspartner 4 Leistungen

Beratungsleistungen für Unternehmen in der Pflegebranche.

Kooperationspartner 5 Leistungen

Individuelle Beratung, die weiterhilft – ambulante und teilstationäre Pflege erfolgreich gestalten.

ixxcon

Bundesweite Unterstützung, wenn es darum geht, die optimale Nachfolge für das eigene Unternehmen zu finden.

Datenschutzexperte

Ihr professionelles Team aus mehr als 80 Fachexperten bietet Einrichtungen Unterstützung beim Datenschutz.

Kooperationspartner 6 Leistungen

DSGVO-konformes
digitales Hinweisgeber-
system zur korrekten Einhaltung des Hinweisgeberschutzgesetzes

Link zum Kooperationspartner Staffcoach

Kennen Sie Ihre Fördermöglichkeiten? Staffcoach bietet maßgeschneiderte Lösungen.

Digitalisierung und Telematikinfrastruktur

Link zum Kooperationspartner medisign

Ihre elektronischen Heilberufsausweise (eHBA) und Institutionskarten (SMC-B) erhalten Sie bei medisign zu besonderen Konditionen.

Medifox Dan

Software-Produkte für die Dokumentation in allen Bereichen der Pflege und Betreuung.

Voize Logo

Digitale Pflegedokumentation via App – einfach und datenschutzkonform. Der neue digitale Weg in der Dokumentation.

Energieversorgung

Ampere

Energiekosten senken – gemeinsam mit Ampere erhalten unsere Einrichtungen immer den besten Strom- und Gastarif.

Fortbildungen (Beatmung)

BaWig

Die Akademie für praxisbezogene Fort- und Weiterbildungen mit Spezialisierung in der Außerklinischen Intensivpflege.

Kommunikation und IT

Dell Technologies

Unser Computerpartner, der für Ihre Einrichtung eine funktionierende Büroumgebung garantiert – Sonderkonditionen inbegriffen.

Kooperationspartner 7 Leistungen

Unser Partner zum Thema Mobilfunk, Internet und digitales Arbeiten. Kommunikationslösungen, die Ihre Einrichtung finanziell entlasten.

Überblick

Mit ÜBERBLICK die interne Kommunikation und das Aufgabenmanagement einfach und schnell verwalten. Und das natürlich datenschutzkonform.

Aral

Mit der ARAL Card haben Sie Ihren Fuhrpark immer im Blick – einfach, sicher, transparent und benutzerfreundlich.

ATU

Ob HU/AU, Ölwechsel oder Service: unser Kooperationspartner bietet Dienstleistungen rund um Ihren Fuhrpark.

Autohaus Bleker

Die Bleker-Gruppe bietet unseren Mitgliedern eine riesige Auswahl an Neu-, Jahres-, und Vorführwagen zu Sonderkonditionen.

CarFleet24

Für unsere Mitglieder ist CarFleet24 der professionelle Dienstleister in der Vermittlung der bekanntesten Automarken.

Carglass

Steinschlag? Carglass bietet bad-Mitgliedern an 370 Service-Stationen schnelle Abhilfe bei allen Autoglas-Schäden.

elexon

Klimaneutrale E-Mobilität mit individuellen Elektrolösungen: mehr als 20.000 Ladepunkte an mehr als 800 Standorten.

Lackas

Lackas bietet die neueste Fahrzeugtechnologie, passende Mobilitätskonzepte und günstige Konditionen.

Mobility4All

Mobility4all ist spezialisiert im Umbau von Fahrzeugen für Menschen mit einer Mobilitätseinschränkung.

Kooperationspartner 8 Leistungen

Bei Tölke & Fischer finden unsere Einrichtungen vom perfekten Firmenwagen bis zum idealen Nutzfahrzeug genau das, was sie suchen.

Toyota

Toyota ist unser langjähriger bad-Partner mit vielen Sondermodellen für Pflegeeinrichtungen aller Art.

Vimcar
Vimcar ist der führende Anbieter von Software zur Fuhrparkverwaltung für Mittelständler.

Personalgewinnung

YouMedix Logo

YouMedix ist das Jobportal für Menschen aus dem Gesundheits­wesen – einfach, unkompliziert, schnell.

Care Rockets

Die passenden Mitarbeiter finden: Bei Care Rockets bewerben sich Arbeitgeber in der Pflege gezielt bei Pflegekräften.

Personalgewinnung international

K&K Logo

In Kooperation mit renommierten Partnern an internationalen Standorten vermittelt K&K hochqualifizierte Fachkräfte aus der medizinischen Branche.

Pflegeplatzsuche

Pflege.net

Suchen, finden und sich vernetzen – die Plattform mit Dienstleistern aus der Pflege- und Gesundheitsbranche.

Steuerberatung

Kooperationspartner 9 Leistungen

Thomas Mochnik – Ihr Pflegeeinrichtungs-Spezialist in Sachen Steuern für Hamburg und Schleswig-Holstein

Kooperationspartner 10 Leistungen

Rita Samson – Ihre Pflegeeinrichtungs-Spezialistin in Sachen Steuern für Sachsen

Hofmanns

Verpflegung mit Hochgenuss – regional, nachhaltig und mit Reinheitsgebot. Bundesweite Versorgung garantiert.

nutrio

Komplettes Menübestellsystem mit Menüplanung, Menüabfrage, Essenausgabe und Kostenkontrolle.

Versicherungen

TVD Sowi

Sicherheit für diejenigen, die helfen! Versicherungslösungen für die Pflege- und Gesundheitsbranche.