opta data

Die opta data Gruppe entwickelt seit über 40 Jahren umfassende Abrechnungslösungen für Leistungserbringer in der Pflege. Der bad e.V. ist dem Essener Unternehmen seit vielen Jahren in einer freundschaftlichen Kooperation verbunden. Das schlägt sich in zahlreichen gegenseitigen Kooperationsmaßnahmen nieder. opta data ist 2017 zum achten Mal in Folge zu „Deutschlands Kunden-Champions“ gewählt worden.

Ihre Vorteile als Mitglied im bad e.V.:

Mitglieder des bad e.V. erhalten einen Rabatt von 10% auf alle Hard- und Software-Produkte des Unternehmens. Außerdem gibt es ein besonders attraktives Angebot für Existenzgründer, das ihnen einen sehr günstigen Einstieg in die opta data-Welt ermöglicht. Weitere Infos erhalten Sie in der Bundesgeschäftsstelle des bad e.V.

Wenn Sie mehr über die Angebote von opta data erfahren wollen, hilft Ihnen die Internetseite sicher weiter.