Toyota

Mit dem japanischen Autohersteller Toyota pflegt der bad e.V. eine seit vielen Jahren gute Kooperation, die sich in umfangreichen Rabatten für die Fahrzeuge Ihrer Pflegeflotte niederschlägt.

Ihre Vorteile als Mitglied im bad e.V.:

Die derzeit gültigen Rabatte, die Ihnen als bad-Mitglied zustehen, können Sie hier nachlesen. Sie werden in regelmäßigen Abständen aktualisiert. Sie können über die Bundesgeschäftsstelle des bad e.V. Abrufscheine abfordern, mit denen Sie zu Ihrem Vertragshändler vor Ort gehen und ohne weitere Verhandlungen den Ihnen zustehenden Rabatt erhalten können.
Mit dem selben Prinzip ist es zusätzlich möglich, dass die Mitarbeitenden Ihres Unternehmens in den Genuss von Vergünstigungen kommen. Auch hier können Sie über die Bundesgeschäftsstelle des bad e.V. Abrufscheine abfordern.

Wenn Sie mehr über das Komplettangebot von Toyota erfahren wollen, hilft Ihnen die Internetseite des Unternehmens weiter.