Fresh-Up: Behandlungspflege für Pflegekräfte Teil I

Datum: 05.09.2022

Bundesland: Bundesweit

Kategorie: Fort- und Weiterbildungen, Web-Seminar

die von Ihnen eingesetzten Pflegekräfte sind bereits theoretisch geschult und praktisch angeleitet worden. Im Rahmen dieser Veranstaltungsreihe kann bereits vorhandenes theoretisches Wissen aufgefrischt und vertieft werden.

• Blutdruckmessung (Indikationen, Messtechniken, Interpretation der Messergebnisse, Normwerte und Abweichungen von der Norm, Fehlerquellen)
  • Blutzuckermessung (Indikationen, Techniken, Interpretation der Messergebnisse, Normwerte und Abweichungen von der Norm, Fehlerquellen)
  • Maßnahmen der Kompressionstherapie (Indikationen, Umgang mit Kompressionsstrümpfen/Kompressionsstrumpfhosen, Abnehmen von Kompressionsverbänden, Beobachtungen)
  • subkutane Injektionen (Indikationen, Technik s. c. Injektionen, Umgang mit Fertigspritzen und Insulin-Pens)

In gewohnter Art und Weise sind alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer eingeladen, ihre individuellen Fragen zu stellen!

Roland Halfenberg, Fachkrankenpfleger für Anästhesie und Intensivmedizin, Pflegedienstleitung, Referent des bad e.V.

für bad e.V. – Mitglieder               129,00 € pro Person
für Nichtmitglieder                           179,00 € pro Person
(Die Zahlung ist 7 Tage vor dem Seminartag in voller Höhe auf das in der Bestätigung angegebene Konto zu leisten.)

Hier geht es direkt zur Anmeldung.

Web-Seminar

Sie haben noch keine Erfahrung mit bad-Web-Seminaren sammeln können? KEIN PROBLEM! Gerne erklären wir Ihnen jeden einzelnen Schritt in unserer Anleitung, welche Sie hier einsehen können!

Gerne steht Ihnen das Referat Fort- und Weiterbildung auch vor, während und nach unserer Veranstaltung telefonisch unter der Rufnummer 0201-354001 für Rückfragen zur Verfügung.