Kommunikation für den (beruflichen) Alltag - Mitarbeitergespräche professionell führen!

Datum: 04.12.2019

Ort: bad e.V. Hauptstadtbüro, Jägerstraße 60, 10117 Berlin

Stadt: Berlin

Bundesland: Berlin

Jedes Mitarbeitergespräch verläuft anders. Warum es wert- und sinnvoll ist, sich gut auf das nächste Mitarbeitergespräch vorzubereiten, und wie Sie es effektiv strukturieren, erfahren Sie in dieser Fortbildung.

Ziele:

• Lernen Sie die verschiedenen Gründe für ein Mitarbeitergesprächen kennen:
    Wann müssen Sie als Führungskraft zum Gespräch bitten?
    Wann werden Sie vom Mitarbeiter darum gebeten?

• Ihr Handwerkszeug für eine gezielte Vorbereitung und Strukturierung des Gesprächs

• Notwendige Rahmenbedingungen für eine vertrauensvolle Atmosphäre

• Mitarbeitergespräche wertschätzend lenken und damit die Verbindlichkeit in Bezug auf getroffene Vereinbarungen nachhaltig zu beeinflussen!

Zielgruppe:

Führungskräfte in ambulanten und stationären Einrichtungen des Gesundheitswesens

Dirk Halfenberg, Diplom-Psychologe und Dozent des bad e. V.

für bad e.V. – Mitglieder              149,00 € pro Person

für Nichtmitglieder                      189,00 € pro Person

Zur Anmeldung nutzen Sie bitte dieses Formular.

Wir weisen Sie darauf hin, dass durch die Erklärung der Annahme Ihrer Anmeldung(en) ein verbindlicher Vertrag mit dem bad e.V. zustande kommt. Diese Verbindlichkeit erfährt durch unsere allgemeinen Vertragsbedingungen zwei Einschränkungen:

1. Der bad e.V. behält sich vor, das Seminar kostenlos abzusagen oder zu verschieben, falls die Anzahl an Anmeldungen eine wirtschaftliche Durchführung der Veranstaltung nicht ermöglicht. Falls dies der Fall ist, teilen wir Ihnen dies rechtzeitig vor dem Veranstaltungsbeginn mit und sagen die Veranstaltung ab. Im Regelfall erhalten Sie eine solche Absage bzw. die Terminbestätigung (inklusive Einzelheiten zum Ort und den Modalitäten der Veranstaltung) spätestens eine Woche vor Seminarbeginn.

2. Der bad e.V. behält sich ebenfalls das Recht vor, das Seminar kostenlos abzusagen oder zu verschieben, wenn der Dozent kurzfristig (z.B. infolge von Krankheit oder Unfall) ausfällt und ein Ersatz-Dozent nicht rechtzeitig gewonnen werden kann. In diesem Fall informiert der bad e.V. angemeldete Teilnehmer unmittelbar nach Kenntnis des Ausfalls des Dozenten.

3. Sollte Ihnen nach erfolgter Anmeldung eine Teilnahme an der Veranstaltung nicht möglich sein, sagen Sie Ihre Teilnahme bitte frühstmöglich in Textform (per Post, Fax oder E-Mail) ab. Wir erheben nur dann keine Seminargebühr von Ihnen (100%iger Preisnachlass), wenn uns Ihre Absage in Textform bis spätestens 10 Tage vor dem Tag der gebuchten Veranstaltung zugeht.

Wenn uns Ihre Absage in Textform innerhalb des Zeitraums von 10 Tage vor dem Tag der gebuchten Veranstaltung zugeht, ist der Vertrag nicht mehr stornierbar, wir stellen Ihnen in diesem Fall jedoch gleichwohl nur 50% der regulären Seminargebühr in Rechnung (50%iger Preisnachlass).

Bitte beachten Sie: Erfolgt Ihre Absage nicht bzw. erst am Veranstaltungstag oder später, erheben wir die vollständige Seminargebühr, unabhängig davon, ob Sie das von Ihnen gebuchte Seminarangebot wahrnehmen oder nicht.

Bitte beachten Sie auch, dass (fern-)mündliche Absagen keinen Preisnachlass begründen.

Wir bitten hierfür um Verständnis!