Mitarbeitergewinnung und Mitarbeiterbindung - Gewinnen Sie den „war for talents“

Datum: 20.04.2020 - 21.04.2020

Stadt: Rostock

Bundesland: Mecklenburg-Vorpommern

immer mehr pflegebedürftige Menschen und eine eher abnehmende Zahl an Pflegekräften haben auf dem Bewerbermarkt für einen „war for talents“ gesorgt.

Die Themen Mitarbeitergewinnung und Mitarbeiterbindung sind in Zeiten des Fachkräftemangels in der Pflege zwei der wichtigsten Themen unserer Zeit und die Kriterien für ein funktionierendes Unternehmen.

Wie und wo kann man also neue Pflegekräfte finden und was kann man tun, um eine Mitarbeiterzufriedenheit zu schaffen und die Mitarbeiter an das Unternehmen zu binden?

In diesem Seminar lernen Sie unter anderem wie Sie…

…wieder mehr qualifizierte Bewerbungen erhalten

…ein attraktiver Arbeitgeber werden

…Ihre Stärken als Unternehmen öffentlich machen

…eine größere Mitarbeiterzufriedenheit schaffen

…Geld für teure Werbung sparen

Wir erarbeiten in diesem Seminar nachhaltige Strategien und realistische Konzepte zu den Themen Mitarbeitergewinnung und Mitarbeiterbindung. Sie erfahren, wie Sie geeignete und motivierte Mitarbeiter finden und langfristig an Ihr Unternehmen binden.

Tag 1: Mitarbeitergewinnung

–          Effektive Marketingmaßnahmen zur Mitarbeitergewinnung

–          Website-Check: Arbeitgeberattraktivität

–          Vereinfachte Bewerbungsverfahren

–          Strategien für Personalgewinnung in den Sozialen Medien

–          Recruiting für Profis

–          Innovative Ideen für perfekte Stellenanzeigen

Tag 2: Mitarbeiterbindung

–          Attraktiver Arbeitgeber werden

–          Benefits für Mitarbeiter

–          Mitarbeitergespräche richtig führen

–          Mitarbeiter motivieren

–          Fortbildungen

Dozentin:

Andrea Lehwald, Unternehmensberatung für Mitarbeitergewinnung

für bad e.V. – Mitglieder               299,00 € pro Person

für Nichtmitglieder                             349,00 € pro Person

Zur Anmeldung nutzen Sie bitte dieses Formular.

Wir weisen Sie darauf hin, dass durch die Erklärung der Annahme Ihrer Anmeldung(en) ein verbindlicher Vertrag mit dem bad e.V. zustande kommt. Diese Verbindlichkeit erfährt durch unsere allgemeinen Vertragsbedingungen zwei Einschränkungen:

1. Der bad e.V. behält sich vor, das Seminar kostenlos abzusagen oder zu verschieben, falls die Anzahl an Anmeldungen eine wirtschaftliche Durchführung der Veranstaltung nicht ermöglicht. Falls dies der Fall ist, teilen wir Ihnen dies rechtzeitig vor dem Veranstaltungsbeginn mit und sagen die Veranstaltung ab.

2. Der bad e.V. behält sich ebenfalls das Recht vor, das Seminar kostenlos abzusagen oder zu verschieben, wenn der Dozent kurzfristig (z.B. infolge von Krankheit oder Unfall) ausfällt und ein Ersatz-Dozent nicht rechtzeitig gewonnen werden kann. In diesem Fall informiert der bad e.V. angemeldete Teilnehmer unmittelbar nach Kenntnis des Ausfalls des Dozenten.

Sollte Ihnen nach erfolgter Anmeldung eine Teilnahme an der Veranstaltung nicht möglich sein, sagen Sie Ihre Teilnahme bitte frühestmöglich in Textform (per Post, Fax oder E-Mail) ab. Wir erheben nur dann keine Seminargebühr von Ihnen (100%iger Preisnachlass), wenn uns Ihre Absage in Textform bis spätestens 14 Tage vor dem Tag der gebuchten Veranstaltung zugeht.

Wenn uns Ihre Absage in Textform innerhalb des Zeitraums von 14 Tage vor dem Tag der gebuchten Veranstaltung zugeht, ist der Vertrag nicht mehr stornierbar, wir stellen Ihnen in diesem Fall jedoch gleichwohl nur 50% der regulären Seminargebühr in Rechnung (50%iger Preisnachlass).

Bitte beachten Sie: Erfolgt Ihre Absage nicht bzw. erst am Veranstaltungstag oder später, erheben wir die vollständige Seminargebühr, unabhängig davon, ob Sie das von Ihnen gebuchte Seminarangebot wahrnehmen oder nicht.

Bitte beachten Sie auch, dass (fern-)mündliche Absagen keinen Preisnachlass begründen.

Wir bitten hierfür um Verständnis!