Refresh für Wundexperten, Modul 2: Wundreinigung, Wundantiseptik und Wundauflagen

Datum: 21.10.2021

Bundesland: Bundesweit

Kategorie: Fort- und Weiterbildungen, Web-Seminar

in der Wundversorgung stehen viele unterschiedliche Materialien zur Verfügung.

Dieser Kurs gibt einen kompakten Überblick über die verschiedenen Produkte zur Wundreinigung, -antiseptik und Wundbehandlung. Es werden Vor- und Nachteile sowie die Anwendungsspektren und Kontraindikationen besprochen. Beispiele veranschaulichen die Erörterungen.

Das Ziel des Kurses ist es, Pflegefachkräften einen besseren Überblick über die unterschiedlichen Materialien zur Wundversorgung zu vermitteln und damit mehr Sicherheit bei der Wahl des Verbandmaterials zu geben.

Dozentin:
Mirjam Staffa, Pflegewissenschaftlerin (M. A.), examinierte Altenpflegerin, Pain Nurse Plus, Demenzexpertin, Beraterin für Ethik im Gesundheitswesen, Wundexpertin, Beauftragte für Qualitätsmanagement

Zertifikat:
Im Anschluss der Veranstaltung versenden wir Ihr Zertifikat postalisch, welches Sie zur Rezertifizierung nutzen können (ICW ausgeschlossen!)

für bad e.V. – Mitglieder                  69,00 € pro Person
für Nichtmitglieder                           89,00 € pro Person
(Die Zahlung ist 7 Tage vor dem Seminartag in voller Höhe auf das in der Bestätigung angegebene Konto zu leisten)

Hier geht es direkt zur Anmeldung.

Web-Seminar

Sie haben noch keine Erfahrung mit bad-Web-Seminaren sammeln können? KEIN PROBLEM! Gerne erklären wir Ihnen jeden einzelnen Schritt in unserer Anleitung, welche Sie hier einsehen können!

Gerne steht Ihnen das Referat Fort- und Weiterbildung auch vor, während und nach unserer Veranstaltung telefonisch unter der Rufnummer 0201-354001 für Rückfragen zur Verfügung.