Sehr geehr­tes bad-Mitglied,

unter Herz­er­kran­kun­gen oder auch Herz-Kreis­lauf-Erkran­­kun­­gen wer­den meist sämt­li­che Krank­hei­ten des Her­zens, der Gefäße und des Blut­kreis­laufs zusam­men­ge­fasst. Da diese Erkran­kun­gen mitt­ler­weile weit ver­brei­tet sind und auch bei Pfle­ge­be­dürf­ti­gen in ambu­lan­ten Pfle­ge­ein­rich­tun­gen immer häu­fi­ger auf­tre­ten, möch­ten wir Ihnen aus­ge­suchte Krank­heits­bil­der, wie z. B. Blut­hoch­druck, Koro­nare Herz­krank­heit (KHK), Herz­in­farkt, Herz­in­suf­fi­zi­enz, mög­li­che Ver­än­de­run­gen des Reiz­lei­tungs­sys­tems des Her­zens, Schlag­an­fall und Throm­bose vor­stel­len. Nut­zen Sie die Chance vor­han­de­nes Wis­sen Ihrer Mit­ar­bei­te­rin­nen und Mit­ar­bei­ter auf den aktu­el­len Stand zu brin­gen; neben Ursa­chen, Sym­pto­men und Dia­gnos­tik möch­ten wir Ihnen die neus­ten The­ra­pie­an­sätze vorstellen.

Ziel­gruppe

Die Fort­bil­dung rich­tet sich an Pfle­ge­kräfte und exami­nierte Pflegefachkräfte

Dozent

Ste­fan Slabke, Kran­ken­pfle­ger / Kauf­mann für Büro­ma­nage­ment, Refe­rat Fort- und Weiterbildung

Bei­trag

für bad e.V. – Mitglieder
79,00 € pro Person

für Nicht­mit­glie­der
99,00 € pro Person

(Die Zah­lung ist als Vor­aus­zah­lung in vol­ler Höhe auf das in der Bestä­ti­gung ange­ge­bene Konto zu leisten)

Unser Termin

15.12.2023, 08.30 - 13.00 Uhr
Hier geht es direkt zur Anmeldung

Web-Semi­­nar

Sie haben noch keine Erfah­rung mit bad-Web-Semi­na­­ren sam­meln kön­nen? KEIN PROBLEM! Gerne erklä­ren wir Ihnen jeden ein­zel­nen Schritt in unse­rer Anlei­tung, wel­che Sie hier ein­se­hen können!

Gerne steht Ihnen das Refe­rat Fort- und Wei­ter­bil­dung auch vor, wäh­rend und nach unse­rer Ver­an­stal­tung tele­fo­nisch unter der Ruf­num­mer 0201-354001 für Rück­fra­gen zur Verfügung.