Fachjournal „background“

Unsere aktuelle Ausgabe des bad-Fachjournals "background" ist am 20. November erschienen. Selbstverständlich drehen sich einige Artikel um die Auswirkungen der Corona-Pandemie für die Pflegeeinrichtungen, und mit welchen gesetzlichen Regelungen und behördlichen Bestimmungen die Bundesregierung sowie die Landesregierungen darauf reagieren. Die Corona-Sonderregelungen oder der Pflegerettungsschirm sind zwei dieser Themen.

Weitere Themen sind u.a.: Ein Ausblick auf die zukünftige Qualitätsprüfung für die ambulante Pflege, ein Gerichtsurteil zum „Grauen Pflegemarkt“ und die neuen Rahmenempfehlungen für die psychiatrische häusliche Krankenpflege.

Außerdem können Sie länderspezifische Neuigkeiten erfahren und sich auch über steuerrechtliche Regelungen für private Pflegeeinrichtungen informieren.

Unser Fachjournal erscheint zweimal im Jahr und informiert über alle wichtigen Entwicklungen der Branche. Außerdem werden „Best-Practise“-Beispiele vorgestellt, die als Anregungen für eigene Maßnahmen Geschäftsideen dienen können.
Der Bezug des Fachjournals ist für bad-Mitglieder kostenlos, andere können das Magazin abonnieren für 7 € im Jahr, zgl. 4,60 € Versandkosten (info@bad-ev.de).