Fachjournal „background“

background 2021

Die aktuelle Ausgabe des bad-Fachjournals „background“ ist am 17. Juni 2021 erschienen.

Nach wie vor ein wichtiges Thema in der Pflege: die Corona-Sonderregelungen. Deshalb enthält der neue „background“ ein Update zu allen zum Redaktionsschluss bekannten und gültigen Daten und Fakten. In einem Interview blickt der bad-Vorsitzende Andreas Kern auf ein Jahr Pandemie zurück.

Weitere Beiträge befassen sich mit der neuen, ambulanten Qualitätsprüfung, liefern Wissenswertes zu Schutzimpfungen für Mitarbeiter/innen in Pflegeeinrichtungen, stellen relevante Rechtsprechung vor und beschäftigen sich mit den Mindeststandards für Pflegekräfte.

Länderspezifische Infos sowie Verbandsnachrichten vervollständigen das Journal.

Unser Fachjournal erscheint zwei Mal im Jahr und berichtet zu allen wichtigen Entwicklungen der Pflege-Branche. Zudem werden „Best-Practise“-Beispiele vorgestellt, die als Anregungen für eigene Maßnahmen und Geschäftsideen dienen können.
Der Bezug des Fachjournals ist für bad-Mitglieder kostenlos. Alle anderen Interessierten können das Magazin abonnieren. Kosten für das Abo: 7 € im Jahr, zzgl. 4,60 € Versandkosten. Bestellungen bitten wir zu senden an info@bad-ev.de.