Aktuelles zur Finanzierung der Pflegeausbildung in Sachsen-Anhalt

Bundesland: Sachsen-Anhalt

Kategorie: Fort- und Weiterbildungen, Web-Seminar

Sehr geehrte Damen und Herren,

zum 01.01.2020 ist die neue, generalistische Pflegeausbildung in Kraft getreten. Für die ambulanten und stationären Pflegeeinrichtungen bringt dies gleichermaßen auf verschiedenen Ebenen gesetzliche Neuerungen mit sich, unter anderem auch zur Finanzierung der neuen Ausbildung.

Durch ein in den meisten Bundesländern neues Umlageverfahren sind unterschiedliche Aspekte zur Zahlung und Refinanzierung der Umlagebeträge zu beachten. Gleichzeitig laufen gegenwärtig bereits die Meldezeiträume für die neuerliche Datenerhebung der Umlagebeträge im Jahr 2021.

Das Web-Seminar geht in diesem Zusammenhang auf die wichtigsten Grundlagen und Fragestellungen der Finanzierung der Pflegeausbildung ein.

Lars Domzalski, Volljurist, Landesreferent des bad e.V.

für bad e.V. – Mitglieder                59,00 € pro Person
für Nichtmitglieder                           79,00 € pro Person
(Die Zahlung ist 7 Tage vor dem Seminartag in voller Höhe auf das in der Bestätigung angegebene Konto zu leisten.)

Hier geht es direkt zur Anmeldung.

Web-Seminar

Sie haben noch keine Erfahrung mit bad-Web-Seminaren sammeln können? KEIN PROBLEM! Gerne erklären wir Ihnen jeden einzelnen Schritt in unserer Anleitung, welche Sie hier einsehen können!

Gerne steht Ihnen das Referat Fort- und Weiterbildung auch vor, während und nach unserer Veranstaltung telefonisch unter der Rufnummer 0201-354001 für Rückfragen zur Verfügung.