Personal- und Kundengewinnung durch gezielte Maßnahmen

Uhrzeit: 12.00 -15.00 Uhr

Bundesland: Bundesweit

Kategorie: Fort- und Weiterbildungen, Web-Seminar

der Pflegemarkt ist sowohl in Sachen Mitarbeitergewinnung als auch bei der Kundenakquise ein hochdynamisches Feld. Trotz hoher gesetzlicher Anforderungen gibt es eine große Zahl von Neugründungen im Bereich der ambulanten Pflege.
Neue Modelle, wie z. B. das ausschließliche Angebot von SGB XI Leistungen und die Spezialisierung auf zusätzliche Betreuungs- und Entlastungsleistungen erhöhen den Druck auf die einzelnen Wettbewerber.
Das Seminar gibt einen Überblick über den Pflegemarkt aus ambulanter Sicht und beschäftigt sich mit Möglichkeiten und Grenzen der Mitarbeiter- und Kundengewinnung.

• aktuelle Entwicklungen im ambulanten Pflegemarkt
  • Merkmale von Dienstleistungen und Konsequenzen für das Marketing
  • Marketingfunktion von Mitarbeitern
  • Kommunikation am Markt
  • Entwicklung einer Unternehmensbotschaft
  • Werbung: Ziele, Wirkung & Bewertung

Mirjam Staffa, Pflegewissenschaftlerin (M. A.), examinierte Altenpflegerin, Pain Nurse Plus, Demenzexpertin, Beraterin für Ethik im Gesundheitswesen, Wundexpertin, Beauftragte für Qualitätsmanagement

für bad e.V. – Mitglieder                  79,00 € pro Person
für Nichtmitglieder                           99,00 € pro Person
(Die Zahlung ist 7 Tage vor dem Seminartag in voller Höhe auf das in der Bestätigung angegebene Konto zu leisten)

Hier geht es direkt zur Anmeldung.

Web-Seminar

Sie haben noch keine Erfahrung mit bad-Web-Seminaren sammeln können? KEIN PROBLEM! Gerne erklären wir Ihnen jeden einzelnen Schritt in unserer Anleitung, welche Sie hier einsehen können!

Gerne steht Ihnen das Referat Fort- und Weiterbildung auch vor, während und nach unserer Veranstaltung telefonisch unter der Rufnummer 0201-354001 für Rückfragen zur Verfügung.