Inhouse Schulung vom bad e.V.

Wir verfügen über ein großes Netzwerk von Dozenten. Jeder ein Experte auf seinem Gebiet: von pflegefachlichen Themen bis zu solchen für Unternehmer und Führungskräfte in der privaten Pflege. Gerne helfen wir Ihnen, den passenden Dozenten zu Ihrer Inhouse Schulung zu finden.

Die Vorteile einer Inhouse-Schulung:

» Sie müssen nicht reisen – wir kommen zu Ihnen.

» Die Inhalte sind optimal auf Ihre individuellen Bedürfnisse, Anforderungen und Vorstellungen zugeschnitten und

orientieren sich am aktuellen Kenntnisstand der Teilnehmer.

» Es nehmen nur Teilnehmer Ihres eigenen Unternehmens teil.

» Unternehmensspezifische Fragestellungen und Probleme können deutlich intensiver bearbeitet werden.

» Die Anwendungsbeispiele werden direkt aus dem Unternehmen genommen bzw. auf dieses übertragen.

» Vertrauliche Informationen verlassen das Unternehmen nicht.

» Weitgehend freie Terminwahl, wodurch sich diese Veranstaltungen bestens mit betriebsinternen Abläufen koordinieren lassen.

» An- und Abreisezeiten, ggf. Übernachtungen und der damit verbundene finanzielle Aufwand entfallen.

Unser Service:

» Sie erhalten die perfekt abgestimmte Schulung bei sich vor Ort.

» Unsere Dozenten sind alles Referenten, die Fort- und Weiterbildungen beim bad e.V. geben. Sie kennen den Pflegebereich  genau und sind Experten auf Ihrem Gebiet, und zwar in Praxis und Theorie.

» Wir suchen für Sie den passenden Dozenten.

» Sie erhalten ein individuelles Angebot von uns.

Für weitere Informationen zu Organisation, Inhalten und Kosten melden Sie sich bitte beim bad e.V., Referat Fort- und Weiterbildung:

Aileen Meyer

Tel.: 0201 . 35 40 01