Inhouse-Schulung vom bad e.V.

Wir verfügen über ein großes Netzwerk von Dozenten. Jeder ein Experte auf seinem Gebiet: von pflegefachlichen Themen bis zu solchen für Unternehmer und Führungskräfte in der privaten Pflege. Gerne helfen wir Ihnen, den passenden Dozenten zu Ihrer Inhouse-Schulung zu finden.

Die Vorteile einer Inhouse-Schulung:

▷ Sie müssen nicht reisen – wir kommen zu Ihnen. Alternativ bieten wir die Schulung als Online-Veranstaltung an.

▷ Die Inhalte sind optimal auf Ihre individuellen Bedürfnisse, Anforderungen und Vorstellungen zugeschnitten und

orientieren sich am aktuellen Kenntnisstand der Teilnehmer.

▷ Es nehmen nur Teilnehmer Ihres eigenen Unternehmens teil.

▷ Unternehmensspezifische Fragen und Probleme können deutlich intensiver bearbeitet werden.

▷ Die Anwendungsbeispiele werden direkt aus dem Unternehmen genommen bzw. auf dieses übertragen.

▷ Vertrauliche Informationen verlassen das Unternehmen nicht.

▷ Weitgehend freie Terminwahl, wodurch sich diese Veranstaltungen bestens mit betriebsinternen Abläufen koordinieren lassen.

▷ An- und Abreisezeiten, ggf. Übernachtungen und der damit verbundene finanzielle Aufwand entfallen.

Unser Service:

▷ Sie erhalten die perfekt abgestimmte Schulung bei sich vor Ort.

▷ Unsere Dozenten sind alles Referenten, die Fort- und Weiterbildungen beim bad e.V. geben. Sie kennen den   Pflegebereich genau

und sind Experten auf Ihrem Gebiet, und zwar in Praxis und Theorie.

▷ Wir suchen für Sie den passenden Dozenten.

▷ Sie erhalten ein individuelles Angebot von uns.

Für weitere Informationen zu Organisation, Inhalten und Kosten melden Sie sich bitte beim bad e.V., Referat Fort- und Weiterbildung:

Aileen Meyer, Angelika Beser, Simon Blümel

E-Mail-Adressen: