Unsere Partner

Um unsere bad- Mitgliedseinrichtungen bei ihrer Arbeit zu unterstützen, haben wir mit verschiedenen Firmen und Dienstleistern Rahmenverträge abgeschlossen. Dadurch erhalten bad-Mitglieder attraktive Sonderkonditionen, Angebote und Rabatte bei den im Folgenden aufgeführten Partnern.

Software und Abrechnungen

opta data
Die opta data Gruppe entwickelt seit über 40 Jahren umfassende Lösungen für Leistungserbringer in der Pflege und zählt zu „Deutschlands Kundenchampions 2020“. Mit dem Titel werden diejenigen geehrt, die sich durch besonders gute Kundenbeziehungen auszeichnen.

Dan Produkte
Seit 1988 entwickeln Dan Produkte Im Bereich der Dokumentation Lösungen für alle Bereiche der Pflege und Betreuung.

Software und Hilfsmittel

Standard Systeme
Vielfalt aus einer Hand. Sparen Sie beim Kauf von Software und Hilfsmitteln! Standard Systeme GmbH vertreibt Software Komplettsysteme für die Heimverwaltung, Pflegedokumentationen für die stationäre Altenpflege und Betreuungsdokumentationen für Einrichtungen der Behindertenhilfe.

Versicherungen in der Pflegebranche

Geerken und Partner

Versicherungen
Geerken + Partner ist innerhalb der Ecclesia Gruppe der Spezialist für Pflegebetriebe und betreut stationäre Einrichtungen mit insgesamt mehr als 250.000 Plätzen sowie eine Vielzahl ambulanter Pflegedienste.

Arbeitsschutz und Arbeitssicherheit

Company Check Deutschland
Arbeitsmedizin, Arbeitssicherheit, Brandschutz, Elektro-Check – Kompetenz in allen Bereichen. Fachärzte für Arbeitsmedizin, ein arbeitsmedizinisches Team sowie Fachkräfte für Arbeitssicherheit bieten Ihrem Unternehmen und Ihren Mitarbeitern flexible Lösungen für Gesundheit und Sicherheit am Arbeitsplatz.

ixxconsult
Wer seinen Pflegedienst verkaufen oder einen anderen Dienst kaufen möchte, findet bei ixxconsult Unterstützung: Als kostenloses Begrüßungsangebot wird der Wert Ihres Dienstes in einem auf die Besonderheiten der Pflege zugeschnitten Indikationsverfahren ermittelt.

Mahlzeiten-Service

Die Menü-Manufaktur Hofmann
Der Verpflegungsspezialist – das Original!
Die Menü-Manufaktur Hofmann ist der Qualitätsführer mit umfassender Verpflegungs- & Beratungskompetenz in allen Bereichen der ambulanten und stationären Seniorenverpflegung – seit mittlerweile 60 Jahren!

Angehörigen-Magazin

Pflegepartner
Mit pflegepartner können Sie ein spannendes Magazin, das sich an pflegende Angehörige richtet und zeitgleich ein gutes Kundenbindungsinstrument darstellt.

Bereich Arzneien und Hilfsmittel

Varitec

Die Varitec AG ist ein mittelständisches Unternehmen der Medizintechnik, das Pflegedienste, Praxen und Kliniken mit Gebrauchs- und Verbrauchsmaterialien, medizintechnischen Geräten und EDV- und Netzwerktechnik versorgt.

Kraftfahrzeuge und Kfz-Dienstleistungen

Toyota
Unsere seit Jahren bestehende Kooperation mit Toyota sichert Ihnen hervorragende Konditionen auf Neuwagen des japanischen Autoherstellers. Die Angebote werden laufend aktualisiert und sind auf Pflegebetriebe und ihre speziellen Anforderungen zugeschnitte.

Autohaus Bleker

Über das Autohaus Bleker erhalten Sie attraktive Sonderkonditionen auf Fahrzeuge der Marken Citroen, Peugeot, Dacia, Jeep und Maserati. Jeden Monat neue, aktuelle Angebote, die eigens für bad-Mitglieder zusammengestellt werden.

Renault
Unsere Kooperation mit Renault sichert Ihnen hervorragende Sonderkonditionen auf die Neuwagen des französischen Autoherstellers.

carfleet24.de
Für alle Fahrzeugmarken, für die wir kein eigenständiges Rahmenabkommen geschlossen haben, bietet unsere Kooperation mit carfleet 24.de den bad-Mitgliedern attraktive Sonderkonditionen, die Sie sich direkt am Bildschirm anzeigen lassen können.

A.T.U
A.T.U – Auto-Teile Unger – bietet deutschlandweites Netz an Meister-Werkstätten. Umfassender KFZ-Service, der gerade für Pflegeunternehmen mit ihren großen Flotten von grundlegender Bedeutung ist. Der Rundum-Service für Ihren Fuhrpark bietet: Kraftfahrzeugzubehör, Autoersatzteile, Reifen u.v.m.

MOBILITY4ALL

Die Mobility4all ist ein innovatives Unternehmen spezialisiert im Umbau von Fahrzeugen für Menschen mit einer Mobilitätseinschränkung. Neben der Spezialisierung im Fahrzeugumbau für Passivfahrer und Gewerbekunden, bietet Mobility4ALL auch passende Zubehörartikel an. Seit nun schon über 60 Jahren sind wir ein starker und verlässlicher Partner wenn es um Ihre Ansprüche geht.

Energieversorgung

Ampere AG
Gegründet wurde die Ampere AG 1998 und gehört heute zu den führenden Dienstleistern für professionelles Energiebezugsmanagement in Deutschland.

Berufsbekleidung und Hilfsmittel

MEWA
Im Bereich Textil-Management und Hilfsmittel bietet MEWA als neuer Kooperationspartner Berufsbekleidung, Putztücher, Handtuchrollen, Fußmatten und Wischmopps im Full-Service an. Die Marke „WorldWideWorkby MEWA“ ergänzt diesen Service mit Arbeitsschutzartikeln von bekannten Herstellern.

Personal- und Organisationsberatung

Die Personal- und Organisationsberatung Amberger Consulting ist spezialisiert auf Beratungsdienstleistungen von Pflegeinstitutionen. Dazu gehört die Potential- und Sanierungsberatung, Existenzgründerberatung, Konzepte für Wohngemeinschaften sowie Vergütungsverhandlungen in der Intensivpflege und SGB XI. Schauen Sie auf diese Seite, um mehr über den Service von Amberger Consulting für bad-Mitglieder zu erfahren.