Unsere Partner

Als bad-Mitglied profitieren Sie von unserer erfolgreichen Zusammenarbeit mit Partnern und Dienstleistern, die Ihre Ressourcen unterstützen und ökonomische sowie strategische Vorteile mit sich bringen. Mit unseren Partnern haben wir für Sie lukrative Rabatte und Sonderkonditionen ausgehandelt.

Software und Abrechnungen

opta data
Die opta data Gruppe entwickelt seit über 40 Jahren umfassende Lösungen für Leistungserbringer in der Pflege.

Dan Produkte
Seit 1988 entwickeln Dan Produkte Im Bereich der Dokumentation Lösungen für alle Bereiche der Pflege und Betreuung.

Software und Hilfsmittel

Standard Systeme
Vielfalt aus einer Hand. Sparen Sie beim Kauf von Software und Hilfsmitteln! Standard Systeme GmbH vertreibt Software Komplettsysteme für die Heimverwaltung, Pflegedokumentationen für die stationäre Altenpflege und Betreuungsdokumentationen für Einrichtungen der Behindertenhilfe. Auch bieten sie ein großes Portfolio an professionellen Hilfsmitteln im Bereich Gesundheits- und Sozialwesen für den beruflichen Alltag der Pflegeeinrichtungen an.

Versicherungen in der Pflegebranche

Geerken und Partner

Versicherungen
Geerken + Partner ist innerhalb der Ecclesia Gruppe der Spezialist für Pflegebetriebe und betreut stationäre Einrichtungen mit insgesamt mehr als 250.000 Plätzen sowie eine Vielzahl ambulanter Pflegedienste.

Arbeitsschutz und Arbeitssicherheit

Company Check Deutschland
Arbeitsmedizin, Arbeitssicherheit, Brandschutz, Elektro-Check – Kompetenz in allen Bereichen

ixxconsult
Wer seinen Pflegedienst verkaufen oder einen anderen Dienst kaufen möchte, findet bei ixxconsult Unterstützung: Als kostenloses Begrüßungsangebot wird der Wert Ihres Dienstes in einem auf die Besonderheiten der Pflege zugeschnitten Indikationsverfahren ermittelt.

Mahlzeiten-Service

Hofmann Menü-Manufaktur GmbH
Hofmann-Menü bietet Ihrem Pflegedienst die Möglichkeit, sich erstens ein zweites Standbein aufzubauen und zweitens schon frühzeitig in Kontakt mit potenziellen Kunden zu kommen.

Angehörigen-Magazin

Pflegepartner
Mit pflegepartner können Sie ein spannendes Magazin, das sich an pflegende Angehörige richtet und zeitgleich ein gutes Kundenbindungsinstrument darstellt.

Bereich Arzneien und Hilfsmittel

Varitec

Die Varitec AG ist ein mittelständisches Unternehmen der Medizintechnik, das Pflegedienste, Praxen und Kliniken mit Gebrauchs- und Verbrauchsmaterialien, medizintechnischen Geräten und EDV- und Netzwerktechnik versorgt.

Kraftfahrzeuge und Kfz-Dienstleistungen

Toyota
Unsere Kooperation mit Toyota sichert Ihnen hervorragende Konditionen auf Neuwagen des japanischen Autoherstellers.

Autohaus Bleker

Über das Autohaus Bleker erhalten Sie attraktive Sonderkonditionen auf Fahrzeuge der Marken Citroen, Peugeot, Dacia, Jeep und Maserati.

Renault
Unsere Kooperation mit Renault sichert Ihnen hervorragende Sonderkonditionen auf die Neuwagen des französischen Autoherstellers.

carfleet24.de
Für alle Fahrzeugmarken, für die wir kein eigenständiges Rahmenabkommen geschlossen haben, bietet unsere Kooperation mit carfleet 24.de den bad-Mitgliedern attraktive Sonderkonditionen, die Sie sich direkt am Bildschirm anzeigen lassen können.

A.T.U
A.T.U – Auto-Teile Unger – bietet in seinen deutschlandweiten Werkstätten einen umfassenden KFZ-Service, der gerade für Pflegeunternehmen mit ihren großen Flotten von grundlegender Bedeutung ist.

Energieversorgung

Ampere AG
Gegründet wurde die Ampere AG 1998 und gehört heute zu den führenden Dienstleistern für professionelles Energiebezugsmanagement in Deutschland.

Berufsbekleidung und Hilfsmittel

MEWA
Im Bereich Textil-Management und Hilfsmittel bietet MEWA als neuer Kooperationspartner Berufsbekleidung, Putztücher, Handtuchrollen, Fußmatten und Wischmopps im Full-Service an. Die Marke „WorldWideWorkby MEWA“ ergänzt diesen Service mit Arbeitsschutzartikeln von bekannten Herstellern.