CompanyCheck Deutschland

CompanyCheck Deutschland GmbH bietet Kompetenz in den Bereichen Arbeitsmedizin, Arbeitssicherheit, Brandschutz und Elektro-Check. Die zum Unternehmen gehörenden Mediziner können kurzfristige Termine für betriebsärztliche Untersuchungen sowohl bei den Kunden deutschlandweit vor Ort sowie für Einzeluntersuchungen auch in den Praxisräumen in Hamburg und Berlin anbieten. Gleiches gilt für Betriebsbegehungen, die Teilnahme an ASA-Sitzungen, Erstellung von Gefährdungsbeurteilungen sowie die Durchführung von Seminaren und Unterweisungen durch unsere Betriebsärzte bzw. Fachkräfte für Arbeitssicherheit.
Brandschutzhelferausbildungen werden professionell durch Brandschutzbeauftragte und Elektro-Checks von erfahrenen Elektrofachkräften durchgeführt.

Ihr Vorteil als Mitglied im bad e.V.:

Wir haben vereinbaren können, dass sämtliche Gesundheitsuntersuchungen in den Einrichtungen der bad-Mitglieder zum 1,3fachen (statt des üblichen 2,3fachen oder 2,8fachen) Satz abgerechnet werden. Außerdem erhalten Sie Sonderkonditionen für die arbeitsmedizinische und sicherheitstechnische Betreuung. Bitte teilen Sie bei Ihrer Kontaktaufnahme mit, dass Sie Mitglied im bad e.V. sind, damit Sie in den Genuss der Vergünstigungen kommen.

Sie wollen noch mehr wissen? Dann gehen Sie doch einfach auf die Internetseite von companycheck Deutschland.